首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 贝嫂用30个Look告诉你,做不好代言人就不是好设计师!

贝嫂用30个Look告诉你,做不好代言人就不是好设计师!

时间:2016-04-18 19:39 来源:时尚芭莎

提到贝嫂Victoria Beckham,大家会想到什么~ 贝克汉姆?贝小七?还是那张扑克脸?拜托,人家现在已经是时尚界的当红设计师了,衣服除了卖得好,还有一大群好莱坞女星抢着穿。不过如果要从中选一个当她家的代言人,那可能要算Victoria Beckham自己了!

【时尚芭莎网讯】K.C

虽然别家衣服也很美

但还是穿自己的设计才完美

还记得这一系列条纹、色块拼接的裹身裙吗?好莱坞一大票女明星都穿过,但穿的最多的还要算设计师本人Victoria Beckham了吧。始终这么凸显身形的剪裁,除了贝嫂和超模,好莱坞中的女星也没几个能这么骨感了~

品牌一炮打响后,Victoria在剪裁方面也开始做出了变化,不再只突出个人风格,开始有了更多细节,对各种身形也更为包容。比如图右的鱼尾裙,也一度成为时尚圈和好莱坞中的爆款呢~

而除了日装,Victoria Beckham在礼服上的出品也是杠杠滴~ 走的是一向的极简风格,但每次她自己身穿自己的设计走上红毯,第二天媒体评选的Best Looks中一定会有她!

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>