首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 范冰冰和刘嘉玲竟然搭乘友谊的飞机,穿着LV一起去东京“旅行”了!

范冰冰和刘嘉玲竟然搭乘友谊的飞机,穿着LV一起去东京“旅行”了!

时间:2016-04-22 02:15 来源:时尚芭莎

芭姐昨晚一口气来了两场“说走就走的旅行”,一跺脚飞到东京,然后马不停蹄地又跟着Louis Vuitton “上天”了,还在旅程中遇到了范冰冰和刘嘉玲。你一定认为这一切都是在梦里吧?芭姐迫不及待要跟你们分享这场神奇的旅行。

【时尚芭莎网讯】Ankey

原来Louis Vuitton将名为"Volez, Voguez, Voyagez"(飞行、航行、旅行)的品牌展览带到了东京,范冰冰、刘嘉玲、还有你们的大王布兰切特、林允儿等都上了同一班“友谊的飞机”开始了这场穿越百年的旅程。

范冰冰in Louis Vuitton 2016早秋系列

范冰冰选择的是LV“二次元”的蓬蓬裙,配上齐刘海的长发宛若一个瓷娃娃。

刘嘉玲in Louis Vuitton 2016早秋系列

拥有一双大长腿的感受就像刘嘉玲一样,一辈子都可以很任性。收腰设计的棒球外套直接当短裙穿,肩上的拼接色块和超长的皮手套未来感十足。

Cate Blanchett in Louis Vuitton 2016秋冬系列

大王驾到,现场唯一穿着LV 2016秋冬的女神就是Cate Blanchett。几何线条和高科技感的面料勾勒出布兰切特高挑有致的曲线,层叠的小鱼尾裙摆微微绽放,别有一番滋味。

林允儿 in Louis Vuitton 2016早秋系列

林允儿果然是穿衣高手,去掉了皮手套,LV的这条黑色拉链裙在她身上竟有点清新的味道。配上一字带拖鞋,林允儿的夏天提前到来惹。

Chiara Ferragni in Louis Vuitton 2016早秋系列

可爱的Chiara也从遥远的彼岸来到东京,条纹外套配上大长腿一点也不输模特,内搭的高领穿出了choker的味道。

徐濠萦 inLouis Vuitton 2016春夏同系列

许久不见的徐濠萦带着徐式的个性现身,透视上衣和渔网袜满足日本漫画里的一切少女形象。短款的棒球外套和皮革A字裙配得好绝,网友大赞徐濠萦好瘦好瘦。

福岛莉拉 in Louis Vuitton 2016早秋系列

孙芸芸 in Louis Vuitton 2016春夏系列

Sofia Coppola

木村佳乃

长泽雅美

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐