首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 让高圆圆成为国民女神的除了颜值和气质,还有她的好衣品!

让高圆圆成为国民女神的除了颜值和气质,还有她的好衣品!

时间:2016-04-22 09:05 来源:时尚芭莎

国民女神高圆圆的颜值和气质一直被粉丝们大大称赞,但是她的好衣品也是不可忽略的,不管是参加活动还是日常街拍屋里圆圆都是穿得得体又大气,女神不易,一起看看她是如何“穿”成女神的吧~

【时尚芭莎网讯】K.C

女神会穿衣!

屋里圆圆气质一直是大气优雅,但其实她的穿衣风格却很百搭哦,欧美、日系、韩系的风格都能被她轻松hold住。有的小伙伴会吐槽这都是看脸啊,其实你可以学着高圆圆的穿衣风格,就算颜值没有爆表,也会让你的品味大大up,这就跟随芭姐看看女神的穿衣”心经“吧~

高圆圆身着西服外套、牛仔裤、面架==

高圆圆近期出席活动时,身穿潜蓝色连衣裙,下摆的弧形。层次为衣服增加了不少亮点与时尚度,优雅又大气。

高圆圆和贾静雯

前阵子晒出的微博里,和好闺蜜贾静雯站在一起也没有输,长款外套、高腰裤、平底鞋,休闲look十分耐看,贾静雯的宝宝躺在两位女神中间真实太幸福了惹!

03087bf40ad162d94fde36bd16dfa9ec8a13cd5b

时装周街拍中暗黄色的单肩背、白色的尖头鞋以及手腕上的流苏细节都为黑色的look增添了不少颜色,展现低调随性的优雅。

11385343fbf2b211570429dacd8065380cd78e78

最流行的民族风她也轻松get了,上身的红白波点衫配上带有民族风的几何图案的白裙子,活泼又提亮肤色!

巴黎街拍 针织毛衣配上白色鱼尾裙

巴黎街拍,针织花色毛衣配上白色鱼尾裙,搭配上零散的丸子头,整体十分清新又不失女人味!

8-140PQ42136

女神也不伐清新的一面,白色蕾丝包身裙搭淑女清新,腰间系上浅蓝色的牛仔衬衫可以轻松藏住腰上的肉,混搭感十足。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>