首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 春假马上要来袭,去哪都别穿得像个观光客!这么穿让你成为最美的那道风景!

春假马上要来袭,去哪都别穿得像个观光客!这么穿让你成为最美的那道风景!

时间:2017-03-13 18:21 来源:时尚芭莎

小长假开始啦! 要出行度假的小伙伴们准备好行装了吗?每天时髦示人的我们,在短短的三天假期里当然也要一样美美哒~ 不过衣服真的打包对了吗,度假可不是碎花+人字拖就能糊弄过去的。想要时髦优雅地过个美丽假期,跟着三位时装精学一学吧!

【时尚芭莎网讯】K.C

sds

ElenaPerminova

人见人羡的沙滩装

Elena不愧是时尚博主中的赢家,人美娃萌又会穿,靠一件简单的泳衣经过搭配就可以High Fashion!这样高级的海边穿衣指南,要去沙滩或出海的小伙伴们可以学起来喽~

dfgjg

高腰泳裤条纹配上无袖T恤凸显出了Elena的好身材,出海方便又修身,站在甲板上的她美翻了!

dsghfgj

泳装搭配上薄纱半裙远看就是一条优雅连衣裙,完全看不出来是泳装!配上驼色的呢子帽子十分淑女。

fcgjh

怕连体泳衣太土?学学人家穿一件超长的仙气薄纱外套吧。走在海边就是一道风景,荧光色的mini包点亮整个造型,或者你也可以带个穿得粉嫩吸睛的娃~

ghjfgkj

高腰泳裤要不要太好穿,女神就超爱它,不管是在室外还是在室内穿它很方便,同时可以体现翘臀大长腿哦,搭配上纯色的高腰无袖T恤就很棒。

hbk

吧,

xcgnjmghk

同样一条泳裤配上公主袖低领蕾丝上衣风格就完全不一样了,时装感十足,袖子上的小镂空细节也是美美哒!

1

① 蕾丝拼接真丝雪纺超长半身裙 Elis Saab

② 罗纹棉质混纺泳衣 Lisa Marie Fernandez

③ 亮片编织草太阳帽 Eugenia Kim

④ 皮革边饰剑麻手提包

⑤ 圆框板材太阳镜 Saint Laurent

露肩荷叶边泳衣 Lisa Marie Fernandez

露肩荷叶边泳衣 Lisa Marie Fernandez

双色网布拼接泳衣 T by Alexander Wang

双色网布拼接泳衣 T by Alexander Wang

印花真丝提花超长半身裙 Vilshenko

印花真丝提花超长半身裙 Vilshenko

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>