首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 宋佳臭美系列霸屏最会穿, 娜扎穿牛仔变身行走的衣架!

宋佳臭美系列霸屏最会穿, 娜扎穿牛仔变身行走的衣架!

时间:2016-05-07 14:35 来源:时尚芭莎

这周的女星就像是约好了一样,好好穿礼服做淑女的越来越少,个个都玩儿起了帅气的中性主义,这满满的“男友力”,是要抢占“国民脑公”的节奏吗?芭姐反正是不知道怎么选了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

刘诗诗

In AQ/AQ 2016春夏系列

这周诗诗出席了某车展活动,露肩top和高腰阔腿裤的搭配再次迷倒芭姐,就皂片而言,藏在裤腿里的高跟鞋仿佛变成了腿的一部分,满屏幕的腿看得让人想无视都做不到!微露的香肩和若隐若现的平坦小腹,诗诗果然是玩儿含蓄性感的高手,套路真的有点深!

宋佳

01

In KENZO

小宋佳上周才发布了“臭美系列1”,这周紧接着就有了“臭美系列2”,这是要霸屏最会穿的节奏吗?如果说字母印花黑色卫衣搭配迷彩短裙算是cool girl了,那再加上脖子上的蕾丝choker就是赤果果的街头时髦女惹!最后用略带摇滚风的黑色金属平底凉鞋和金属链条包告诉所有人:姐玩儿的就是不乖的街头时尚,管你喜欢什么,我就是我!

古力娜扎

In Chloé 2016春夏系列

这周,娜扎着一身牛仔套装现身机场,讲真,芭姐真的被她撩到了!别的先不说,就娜扎这标准的模特身材芭姐是真羡慕,一身的牛仔已经酷到不行,斜挎的流苏包+白色sneaker更是让整体搭配洋溢起青春的气息反光墨镜更添时髦星范儿,整体造型的帅气和短发的利落感配得恰到好处!

徐璐

In Dior 2016春夏系列

看到这套礼服,芭姐第一次发现,天哪,wuli徐璐竟然有这么美腻的一双腿!必须得把她放到本周会穿的女星名单里来!这套连衣裙把她身材的优点展现的淋漓尽致,细腰、美腿,黄金比例,呼应毛衣图案的高跟鞋也有加分!前短后长的设计让上半身不会看起来过重!

凯特王妃

In Alexander McQueen

凯特王妃穿衣,从来都是一个大写的“得体+优雅”!这套从头到脚的裸粉色搭配look也是落落大方,简单却透着满满的高级感。深V上衣性感却没有丝毫的风尘味,挽起的袖子更显轻松活泼,搭配同色系的高跟鞋和精致的方形手拿包,举手投足间都散发出十足的女人味!

Karlie Kloss

In Isabel Marant

超模KK这周也以一件白色西装亮相纽约街头,内搭彩色T恤和破洞黑色铅笔裤的她看起来十分休闲!黑超墨镜+黑色链条mini包也是当下时髦街拍的刚需,垫肩的设计让造型不会过分随意,而且还多了几分帅气!不过时的小白鞋隔着两条大长腿和白色的西装做了一个完美的呼应!手里的咖啡都被凹成造型的一部分,这就是街拍的魅力所在吧!

看到这儿,芭姐想知道,本周谁是你们心目中的最会穿呢?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐