首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 一条发光的裙子就让你们震惊成这样?比起它们还真的有点弱!

一条发光的裙子就让你们震惊成这样?比起它们还真的有点弱!

时间:2016-05-08 19:03 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】


“终极驾驶者”

什么自动挡手动挡,人家拥有“悦驾悦享”两种模式,从此再也没有“马路杀手”,让开车这事儿真正成为了一种乐趣和享受!

所谓“悦驾”,就是这位智能伙伴会告诉你所有的驾驶信息,有了它再也不用担心开不好车,谁都能成为best driver。

不想开车的时候,只要轻按方向盘上的BMW标志,就能进入“悦享”模式,然后你就可以把手放开,享受真正的自动驾驶。


道路中的车辆与行人都能被它清晰识别,以后溜个号、打个盹儿,再也不用担心车掉沟里了。简直是懒人的救命药!

而且,“数字智能伙伴”会不断了解驾驶者的偏好和习惯,从而更好地为你提供恰当的支持,辅助你成为终极驾驶者

数字智能伙伴

安排约会、整理旅行计划,还能在适当的时候为你提供来电或邮件提醒,未来100年宝马概念车简直就是你的私人贴身小秘书!

前方道路正在发生的拥堵和意外状况提前就可以知道,再也不用担心你的出行安全!

它还可以帮你实时整理过滤你的社交网络,让你随时随地都可以知道你的亲朋友好友正在做什么!


随叫随到,车自动开过来接你?未来宝马概念车都能做到!快夸它~

仪表盘上的“灵动结构”,会提前预知前方的驾驶环境。

位于车挡风玻璃上的平视显示系统,能为你带来所有相关的信息,不管何时何地,只要你需要。

甚至是你看不到的地方,它都能帮你洞悉!简直不能更cool

鹅且,它还解决了找停车位难这个问题!推荐最佳停车位,连预订和付费它都包了,简直不能更贴心!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。