首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 一条发光的裙子就让你们震惊成这样?比起它们还真的有点弱!

一条发光的裙子就让你们震惊成这样?比起它们还真的有点弱!

时间:2016-05-08 19:03 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

创新材料

古铜色的漆身,让未来的宝马车不仅充满科技感,还很有温度感!


采用可回收或可再生的创新材料,不仅环保,而且也开启了设计和制造方面的全新可能性!


内部空间极为宽敞

翼型车门自车顶打开,满足了大家对豪车的幻想!


让创新重归驾驶初心!


不仅“颜值”爆表,每个细节也都致力于舒适性和能效的提升,真正地让创新重回驾驶初心!

运动型轮廓确保了最佳的空气动力学特征,风阻系数仅为0.18。

“灵动结构”使车身与车轮保持动态一致性,即便是转弯,风阻系数依旧保持极低的状态。

方向盘还能收缩!

舒适驾驶这事儿它真的不是吹,不论你想怎么驾驶,坐椅的形式和硬度都能自动调整到最适合你的状态!让驾驶者有专属定制的感觉。

座椅都是亲肤的单一材料一体成型制作出来,无皮革、无缝合线。

反光侧窗还能够避免阳光直射,即使不开空调,车内也能够保持较低的温度,“节能”的号召算是被宝马落实彻底了!鹅且,顺便也实现了坐在车里就可以“隐身”的梦,营造了一个真正的私人空间!

看完这些,就想问谁不想体验一下如此拉轰的宝马?机会来了,2016年5月6日-15日,未来百年宝马概念车亮相北京尤伦斯当代艺术中心(UCCA),创新重归驾驶初心,开启下一个100年 。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。