首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 欢乐颂完结怎么过?芭姐“绑架”曲筱绡教你穿成“小妖精”!

欢乐颂完结怎么过?芭姐“绑架”曲筱绡教你穿成“小妖精”!

时间:2016-05-11 13:44 来源:时尚芭莎

昨天芭姐和《欢乐颂》里的“小曲”约会了整整一天,在芭姐家一起聊天、吃饭、开party!都知道王子文戏里超级会穿,所以明天穿什么,就赶紧戳👇今天的每日一搭,让wuli小妖精亲自告诉你们吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

我们的子文拍摄时女神or“女神经”一秒切换,也是real可爱!流苏长开衫和流苏包素不素很时髦?再搭一件简单的top和高腰短裤,想像子文一样时髦也不难!

051020319 - 复件(2) 副本

高腰短裤 Ports Pure

短款针织背心 私物

流苏针织外搭Tory Burch

 不对称耳环 Uribe from SANLIPOP

平面摄影/斗 视频拍摄、后期 Bin Studios 造型/K.C yovo 化妆、发型/王雨 服装助理/欣欣  雅思 宇棋

①小白鞋 adidas Originals

②高腰短裤 Ports 1961

③流苏针织外搭 Tory Burch

④无袖上衣  Theory

⑤拼色流苏包 Tory Burch

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。