首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 2016戛纳电影节开幕 王智仙裙飘飘惊艳红毯

2016戛纳电影节开幕 王智仙裙飘飘惊艳红毯

时间:2016-05-13 09:23 来源:时尚芭莎

第69届戛纳国际电影节于法国时间5月11号正式开幕,众星亮相红毯。新生代功夫女星王智佩戴英国高级珠宝IDRIL JEWELLERY高定系列Happy Leaves钻石耳环,身着天鹅白群装现身。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

5797

有着“夏洛女神”和“国民初恋”之称的演员王智,此次携新作《犯罪小说》,受邀亮相开幕式红毯。此外她更以一招“咏春pose”,让世界再次认识中国功夫。优雅流畅的白色连衣裙展现出王智的完美身段,为了配合本次清雅脱俗造型,王智特别选择了佩戴英国高级珠宝品牌IDRIL JEWELLERY高定系列Happy Leaves钻石耳环与之相搭配。柔情与霸气集于一体。受到全球媒体的追捧拥簇。

他5它-

IDRIL JEWELLERY珠宝

IDRIL JEWELLERY本次为王智倾心定制全球梦幻珠宝Happy Leaves。IDRIL JEWELLERY的珠宝工匠采用高品质钻石,纯手工镶钻技艺,以匠人之心打造独特珠宝。又成为大众关注的焦点。

5801

英国高级珠宝品牌IDRIL JEWELLERY的理念与追求是“将大自然的生命与灵动融入设计,展现珠宝的典雅。” IDRIL JEWELLERY将非凡卓绝的想象力融入珍稀宝石,用极富现代感的方式诠释古典风格,让每一件作品在宝石衬托下显得格外熠熠生辉。

5802

时尚辣妈昆凌曾佩戴英国高级珠宝品牌IDRIL JEWELLERY珠宝亮相《天天向上》,同时英国高级珠宝品牌IDRIL JEWELLERY成为2016金羊奖澳门国际电影节唯一珠宝赞助商。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。