首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 我认真的给家里的拖鞋道了个歉,然后穿起它时髦的出门了

我认真的给家里的拖鞋道了个歉,然后穿起它时髦的出门了

时间:2016-06-06 19:39 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】


Riri还亲自为这个系列拍摄了广告大片,可见对这双拖鞋的喜爱


这双拖鞋一推出就受到了各界喜爱。超模界代表大表姐搭配了简单的T恤牛仔裤,黑灰搭配简单高级。


中国街拍界代表小花老师配了刺绣卫衣和破洞牛仔裤,整个人就是一个活泼的大女孩儿。

还有机场look新秀袁姗姗也入了一双,搭配连体裤和清爽短发,有种看似随性的时髦感。

Puma这双因为太火已经很难买了,不过芭姐已经帮你找好了其他选择。

Givenchy 条纹毛拖鞋 5


更高的选择 高跟凉拖

腿长是没有尽头的,想要腿更长的妹子,你鞋柜里一定要备一双高度凉爽两不误的高跟凉拖。像是国美Selena一身黑色搭配气势十足,腿长也十足哦~

你以为只有小个子女生爱穿它吗?可儿紧身牛仔裤加豹纹凉拖腿长立马两米二。

高跟鞋的变化和选择就更多一些,各种材质和花纹都有的选。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。