首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 吴彦祖:魔兽世界中的中国魔兽来啦!

吴彦祖:魔兽世界中的中国魔兽来啦!

时间:2016-06-08 21:02 来源:时尚芭莎

这是五月初的一个上午,洛杉矶阳光明媚,蓝天白云,BAZAAR电影组的编辑们代表《时尚芭莎》作为首家!独家!全球!唯一!平面媒体!在环球影城的电影基地里对电影《魔兽》的主创人员进行了这次的独家拍摄与专访。芭姐带你全面!解析电影的幕后故事!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

                

电影《魔兽》中的很多主创人员都是资深魔兽游戏玩家——导演邓肯·琼斯在游戏中是部落战士;制片人斯图尔特·菲尼根是圣骑士;视觉特效总监比尔·威斯登霍佛(凭《少年派的奇幻漂流》获得奥斯卡最佳视觉效果奖)是魔法师;演员罗伯特·卡辛斯基是死亡骑士,他在《巫妖王之怒》里每秒伤害量(DPS)在同级别中连续三年都是前十名。这绝不是一次简单的游戏改编,更是一个绝佳的交易。正如制片人斯图尔特·菲尼根所说,“魔兽世界不是一个普通的游戏,不是你有一个角色,跟随一个线性故事走这么简单。当你扮演一个角色时,你已经在这个世界里创造了自己,你选择成为这个世界的一部分并将自己的生活投入进去。” 

吴彦祖 人生好像一棵洋葱

 

摄影/孙郡

在最新的电影作品《魔兽世界》里,吴彦祖出演“出类拔萃的恶棍”古尔丹,一个一直在战斗,无法停下来的兽人首领。在人与兽的边界处,他是一个无法被归类的存在,凶残、孤独,与其说是与世间为敌,毋宁说他是始终在自我对抗的漩涡中起伏。

摄影/ 陈漫@Studio6

吴彦祖欣喜于这个角色让他有机会将自己过往的得失感受灌入其中,并将外界惯常赞许有加的这张英俊脸庞“撕掉”,真真正正以演技与感受去塑造这个黑暗和光明同样灼人的角色。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。