首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 不拼脸我们拼气质!这条复古裙穿上一定赢~

不拼脸我们拼气质!这条复古裙穿上一定赢~

时间:2016-06-19 17:11 来源:时尚芭莎

在这个全民脸盲的时代,大家分不清谁是谁,也不想要动刀子跟假脸硅胶胸比美~ 那还是回归本色,来拼气质吧!今天特邀时髦女陈燃,给大家推荐这身带点文艺气息、优雅又时髦的复古风,绝对是最好选择。

【时尚芭莎网讯】K.C

陈燃教你复古高腰裙

打造细腰长腿秘诀

陈燃给大家示范的这身复古又风情满满,高腰过膝半裙勾勒出纤细腰身,就算臀部和大腿很肉的女生也能穿,加双粗高跟还能拉长全身比例。透视衬衫性感十足,领口的绑带蝴蝶结带点小闷骚,不过分招摇,却依旧优雅迷人!

单品推荐2

① 印花透视衬衫 Gucci

② 金葱针织高腰半裙Gucci

③ DIVAS’ DREAM手镯、手链 BVLGARI

④ 侧面铆钉装饰手袋 Christian Louboutin

⑤ 天鹅绒粗跟鞋 Tory Burch

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>