首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 我为粉色正言!再也别说穿粉色的都是萌妹子了

我为粉色正言!再也别说穿粉色的都是萌妹子了

时间:2016-06-20 15:10 来源:时尚芭莎

依旧认为粉色是“萌妹子”的专属颜色?那你真的是out啦~前段时间Gigi和肯豆一起外出all pink那套是不是也一样惊艳了你?OMG~原来粉色还能这么穿?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

陈燃穿的这件粉色拼接A字裙,轻松打造夏日清新范儿~不用烦恼怎么搭配,随便一双凉拖就能穿出门!波点蕾丝的拼接装饰还能塑造飘逸感,简直不要太赞!


① Chictopia 粉色衬衫式连衣裙

② Givenchy “Pandora Box”白色链条包

③ Pandora 戒指

④ Stella McCartney 防水台布洛克鞋

T台引领粉红潮流

别再认为粉色只是萌妹子们的专属颜色啦!2016年的T台上就大面积出现过粉色。说起来还属Alessandro Michele玩的最6!他手里的Gucci文艺复古,时而像仙女,时而像猛兽。他还能把粉色运用的恰到好处:


All from Gucci

除了Gucci,很多品牌也跟上了这波潮流:

All from Carolina Herrera Spring 2016 RTW



从左至右:Emilia Wickstead;Stella McCartney;Marchesa


明星们也会选择粉色出席红毯:

粉色不仅可以扮公主,让你少女心爆棚,还可以很性感,还不会穿的,芭姐来教你!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐