首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 我为粉色正言!再也别说穿粉色的都是萌妹子了

我为粉色正言!再也别说穿粉色的都是萌妹子了

时间:2016-06-20 15:10 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

粉色这么美,到底怎么穿?

芭姐发现今年时尚达人们爱穿的多数是那种淡淡的裸粉色,它徘徊在裸色和粉色之间,可以完美的衬托肤色,气质满分,不信你看:

Gigi和Kendall这两套有必要单独拿出来说一下,因为实在是太美太仙儿了有木有?Kendall身上有四种粉色却仍旧不杂不乱,得益于淡裸粉色那种独特的味道。说起来她可是粉色的忠实粉丝:

Gigi是配色高手,像她那样粉色+白色的搭配也是众多潮人的选择:

夏天想要淡雅又不失气质的出街,选粉色+白色就对了!

仙裙最符合粉色的气质,飘逸的裙摆立马暴露了你的少女心。

换一种风格搭配运动鞋,立马变成淑女运动范儿~

不看不知道,一看吓一跳!穿all pink出街的人真不少,裸粉色的淡雅套装总能完美衬托出优雅气质!

终极大招是性感的粉色!总以为粉色代表小清新的你,有没有看傻眼!深V套装,紧身OL裙,禁欲吊带开叉裙,露背装,都可以很适合粉色哟!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。