首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 傲娇 | 你的bikini再好看,人群焦点还是我呀~

傲娇 | 你的bikini再好看,人群焦点还是我呀~

时间:2016-06-22 16:48 来源:时尚芭莎

最近我听说,很多妹子为了去海边和泳池能吸睛在努力减肥和买bikini,对此,我只想说,这些妹子真是太天真了!因为,她们最后会发现,我才是人群焦点,泳池巨星,最时髦的凹造型神器啊——一个充气浮床的自白

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

giphy小

Q01

来来,芭姐给你们科普一下,这些造型可人的浮床可是夏天Instagram最火的单品,活脱脱的霸屏小能手。

Q02

其实这种泳池充气玩具的火爆还要说到去年霉霉po的一张图~当时她还和DJ Harris在热恋中,两人一起骑大鹅的照片成功捧红了这只鹅。

Q03

然后,各大泳池玩具公司坐不住了,纷纷推出了各种造型的游泳圈儿。因为“充气五分钟,拉风一整天”的属性,整个火的不得了~现在就带你来看看吧。

Q04


明星最爱骑大鹅

最受明星欢迎的就是天鹅款了,在霉霉之后还有各路明星都晒过。像是霉霉的好闺蜜Kendall也爱它爱到不行。

Q05

还有Ken豆儿的姐姐Kourtney Kardashian也晒出了在自己后院的泳池里飘的皂片(没错,后面那一整片都是她家)。

Q06

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。