首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 说谁矮冬瓜?穿上大长裙让你知道我才是高瘦美~

说谁矮冬瓜?穿上大长裙让你知道我才是高瘦美~

时间:2016-06-27 15:42 来源:时尚芭莎

大热天大家都不喜欢穿又闷又热的长裤,可是又不想暴露小粗腿,或是把腿晒成黑白两节。这时候大长裙可谓最佳救星,不仅清爽还能遮肉。但很多娇小的女生就要说了:个子矮穿根本没法穿大长裙啊。芭姐今天就来说说哪些长裙最显瘦遮肉还拉高!

【时尚芭莎网讯】K.C

长裙是大长腿首选

也是小个子的逆袭

kerr

Miranda Kerr

超模米兰达可儿(Miranda Kerr)穿起长裙来女神范儿十足。宝蓝色荷叶边长裙或白色吊带长裙优雅且更显女人味,哪怕是搭配平底凉鞋,也能把女神高挑的身段和性感修饰地恰到好处。

852828561725342134

Alessandra Ambrosio

超模AA(Alessandra Ambrosio)的气质诠释波西米亚风长裙再合适不过了。民族风图案印花和刺绣镂空元素透露着异域风情,适合夏日度假,休闲又抢眼。

双拼1

然而,小个子美眉需要get一些穿长裙的小技巧,上面的对比图告诉我们:腰有多高腿就有多长。要尽量选择修身和提升腰线的穿法,才能穿出170的净身高。

对比

而且就算是大长裙遮肉,也不能一味选择宽松的款式。不比超模的竹竿身形,一般人的我们穿起宽松大长袍,只会想怀胎7月的孕妇。尽量像Gomez一样穿出腰身,千万别以为可以在大马路上摇曳出图右的风情。

7365

拖地长裙能让身材显得更高挑,脚上无论踩着10cm高跟鞋还是30cm的恨天高,又有谁知道呢?走在街上统统都是净身高~长点心的妹子都知道,要选择这种修饰腰身的连身长裙才能秀出S型身材。

7366

7400

7402

7422

能露出脚踝的长裙,无论搭配高跟鞋、运动鞋还是平底凉鞋都无比和谐,活动起来更加轻便,露出双脚也更加俏皮可爱。

7368

7367

7375

7385

7389

1467029986.125877

①印花水洗真丝超长连衣裙 Kate Moss for Equipment

② 项圈式项链 Aamaya By Priyanka

③板材猫眼太阳镜 Thierry Lasry

④ 皮革运动鞋 Common Projects

⑤ 金属感纹理皮革双肩包 Loeffler Randall

1467029993.107922

褶裥弹力绉纱中长连衣

Preen by Thornton Bregazzi

1467029988.135842

弹力卡迪面料连衣裙 Stella McCartney

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>