首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 比浪味仙还仙的蓬蓬公主裙,穿上它实现你不想长大的公主梦!

比浪味仙还仙的蓬蓬公主裙,穿上它实现你不想长大的公主梦!

时间:2016-06-28 14:47 来源:时尚芭莎

不得不说wuli周董真是有眼光,娶了不仅温柔貌美而且心灵手巧的天王嫂昆凌,拥有天王嫂如获一宝啊!前几天,天王嫂在微博晒出自己亲手为女儿做的蓬蓬公主纱裙,手工制作的一针一线都能感受到一个妈妈对女儿爱的呵护。同时,芭姐认为天王嫂选择为女儿diy公主蓬蓬裙,说明她很清楚,搞时尚也要从娃娃抓起!

【时尚芭莎网讯】Ankey

天王嫂为小公主做的蓬蓬纱裙

hd

collage11

hd

说天王嫂懂时尚,那是因为薄纱蓬蓬裙可是今年街头超时髦的时尚单品!

仙仙的蓬蓬纱裙出现的时装秀场

近两年,薄纱蓬蓬裙在时装界日益成为潮流的发展趋势,今年春夏就有不少时装大牌将轻薄的网纱蓬蓬裙加入自己的时装设计,初秋马上来临,网纱蓬蓬裙将依然成为秋季时装的亮点。

collage

Gucci2016秋季系列

12

Valentino2016秋季系列

22

Vivetta2016秋季RTW系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐