首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 世界名流聚首Love Ball慈善晚宴

世界名流聚首Love Ball慈善晚宴

时间:2016-07-18 19:17 来源:时尚芭莎

7月6日,由俄罗斯超模、慈善家Natalia Vodianova在法国巴黎举办慈善晚宴Love Ball。晚宴邀请了250位世界各地名流共襄盛举。包括LVMH集团总裁Bernard Arnault、Dior总裁Sydney Toledano、说唱巨星Kanye West, 设计师Giambattista Valli、Christian Louboutin、小提琴演奏家Charlie Siem、90后时尚科技投资人Wendy Yu等名流一同出席。

【时尚芭莎网讯】K.C

572368186218285472

作为全球最知名的慈善盛事之一, 本届Love Ball主题为赠与的艺术,在路易威登基金会艺术中心举行。邀请今年参与五周年纪念Love Ball的嘉宾,共同庆祝Naked Heart 基金会对于有特殊需要儿童的资助。在这里,世界各地名流可以把握世界最前沿的流行脉搏,领略到不同地域文化带来的经济、商业的变化,同时在与各界明星名流的交谈过程中,更好的洞悉当下最值得投资的商业项目,为慈善事业做出更大的贡献。

457851665070064770

531018778416907895

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>