首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 最近圈中流行黑白配,韩国最会穿姐妹花亲身教你这么穿就对!

最近圈中流行黑白配,韩国最会穿姐妹花亲身教你这么穿就对!

时间:2016-07-25 21:59 来源:时尚芭莎

韩国最会穿姐妹党郑秀晶和郑秀妍在机场同框啦,两人都选择了黑白造型,从头到脚的黑白单品都十分的搭,虽然两人风格不同,但日常中都很爱穿黑白配!而看似基本的黑白搭配其实可以拗出多种不同风格,这就为你送上Jessica & Krystal黑白炸街指南~

【时尚芭莎网讯】K.C

郑氏姐妹党的时髦黑白

都说姐妹在某方面很相似,韩国明星姐妹花Jessica和Crystal就都很爱穿黑白配。沉稳大气的黑碰上优雅纯洁的白,最基本的色调组合能变化出百变的风格,绝对是最和谐的经典时髦配色。看看这姐妹俩的穿衣经就知道啦~

1

被评为韩国最会穿的Crystal、姐妹花中的妹妹偏爱上白下黑的搭配法则。在出席某活动时选择了白色灯笼袖上衣配黑色针织高腰包臀裙,勾勒出曲线同时大气又优雅。

3

少女系打扮也可以轻松hold住,经典的黑白两件套连身裙衬得Crystal俏皮又可爱。

44b00023e8ac6447fd7

像这种黑白混色的连身裙很多人觉得老气,可一字肩的设计加上内搭的简洁白T,马上就能穿出青春感。

dM1IHQA

本身就是潮牌店店主的Jessica走起少女风也带着一股酷劲,黑色短款夹克内搭浪漫的飘逸连身迷你裙,这种迷人的Cool Girl形象不知道迷晕了多少欧巴。

CfwYygUUMAA4NY8

设计特别的黑白露肩衬衫真是好看死了!不像一般白衬衫过于单调,又没有普通露肩装的过分甜腻,外加黑色的尖头短靴让Jessica很是帅气哟。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐