首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 林心如七夕大片美如画,和霍建华十年挚友修成正果,进入婚礼倒计时!

林心如七夕大片美如画,和霍建华十年挚友修成正果,进入婚礼倒计时!

时间:2016-07-26 19:04 来源:时尚芭莎

准新娘林心如日前曝光了一组新的七夕宣传大片,花团锦簇看的芭姐好想恋爱!而且林心如和霍建华7月31日就要办婚礼~看完这组写真好期待婚礼心如会美成什么样儿的说~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

大片中林心如红唇盘发在埃菲尔铁塔前大秀女王范儿,复古孔雀蓝长裙和法国的浪漫气息超配哟~

换上白裙的林心如像个公主,站在有水晶球和花朵的宫殿里,等待王子来见她~

林心如说理想的对象要有肩膀,有担当,很体贴,这不就是在说我们老干部嘛~

马上就要办婚礼,林心如和霍建华的喜帖也已经曝光,粉色的封面满满甜蜜的气息,婚礼主题是“十年挚友蜕变挚爱”,看的芭姐心头一暖。

婚礼在巴厘岛举行,两人也已经去拍婚纱照啦~芭姐已经迫不及待想看到他们的婚礼啦~而且林心如这么美~老干部看到她穿婚纱也会被美到吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。