首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 世上本有那么多包包,可七夕节偏偏女明星们只选它!

世上本有那么多包包,可七夕节偏偏女明星们只选它!

时间:2016-07-29 15:53 来源:时尚芭莎

后台有很多姐妹常常让芭姐推荐经典包包,说实话经典款真的很多,但是追求永久时尚和经典的,芭姐首当其冲地推荐Lady Dior手袋!除了深受女明星喜爱,人手一只!就连黛安娜王妃都为之疯狂,专宠数年!

【时尚芭莎网讯】Ankey

倪妮Angelababy为它疯狂,这是一只能把人宠成小公主的手袋!

Baby对Lady Dior的忠心就像对爱情的专一,各种新版限量版都收入囊中,无论是亮片刺绣的Lady Dior还是经典的藤格纹款式都能帮助Angelababy散发少女max力。

一身藤格纹亮片裙与粉色的手袋完美呼应,全身都流转着Dior近七十年的灵感故事。

这只印花款Lady Dior更是得到了baby的青睐,搭配女神Angelababy一袭红色连衣裙青春靓丽。

白色伞裙配上黑色腰带承袭了Dior的经典look,搭配印花款Lady Dior有一种花香的恬淡。是不是集齐了Lady Dior包包就能召唤爱神?如今的Angelababy被晓明童鞋百般宠爱,正是印证了那句:只要爱对了人每天都是情人节!

说到对Lady Dior的偏爱怎能少了气质女王倪妮呢?芭姐认为倪妮是最会驾驭Dior的谋女郎,身材高挑的她能把一条简洁的白裙穿得出众优雅,配上铁灰色Lady Dior手袋碰撞出绝美的杀伤力。

倪妮出席《迪奥剧院》展览北京站揭幕酒会

芭姐也是太爱倪妮的这一身红配绿,既有中国的儒雅又有巴黎的风情,一只黑色刺绣Lady Dior与裙摆上的设计不谋而合。

倪妮出席《迪奥剧院》展览沈阳站

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>