首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 膝上二十厘米的极致性感,谁还敢说我只是个软妹子?

膝上二十厘米的极致性感,谁还敢说我只是个软妹子?

时间:2016-07-30 11:32 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

想要性感的平方?

一条皮质迷你裙圆你的愿望!

贴身貌美的小皮裙彰显了女性英气利落的一面,但超短的剪裁又能勾勒出今夏最美的少女曲线!

kendall jenner

出街达人肯豆这次选了一条简约款的一字扣迷你皮裙,搭配一件露胃上衣,性感的不要不要的。

Emily-Ratajkowski-in-Short-Leather-Skirt--06

想要更加迷人一点的可以选择性感女神Emily Ratajkowsk身上这款中间带拉链的!

一条迷你皮裙的无限种可能当然还有铆钉款的存在!选择星星或者其他有创意感的铆钉图案能让整身LOOK很有玩味感!

vogue

看这里!流苏的设计是不是让简单的皮裙更加有活力了呢?当然,搭配功夫也要做足!厚底皮短靴和Chanel的菱格纹包都是心机搭配哦!

milan-fashion-week-5-getty

谁说皮裙只有黑色这一种可能,宇宙博主Chiara Ferragni在米兰时装周上选择的这条金属色系的迷你裙超有未来感!


©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。