首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 膝上二十厘米的极致性感,谁还敢说我只是个软妹子?

膝上二十厘米的极致性感,谁还敢说我只是个软妹子?

时间:2016-07-30 11:32 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

不同材质的迷你裙各显神通

我跟性感有个Party!

善于运用色彩和材料的设计师们让迷你A字裙有了无限活力!不同材质的迷你裙让你的夏天清凉又好看!

Alessandra Ambrosio

hailey-baldwin

AA和Hailey Baldwin都选择了这种麂皮款的迷你裙,浓浓的美式田园风!

Izabel Goulart

超模界的健身狂人Izabel Goulart在衣服搭配上也是超有料哦!她这次选择了呢绒材质的迷你裙搭配白衬衫和同色系的一字带高跟鞋,衣品身材双爆表!

当然还有这种软软的太空棉材质的短裙,颜色最好选取亮色,像柠檬黄或者薄荷绿,搭配的时候要注意,芭姐一般喜欢和和黑白灰这样简约的颜色放在一起搭配,让整身LOOK协调!

1

Le-Fashion-Blog-Summer-Style-Wavy-Hair-Vintage-Band-Tee-Orange-Watch-Tie-Front-Bandana-Print-Skirt-Short-Via-Adenorah

棉布材质的迷你裙掌握了透气凉快这一法宝,夏日穿在身上一点也不会感到在“桑拿房”的感觉!卡其棕色、民族图案的蓝色都是时尚ICON们的大爱色哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。