首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 我以朋友的名义爱了你十年,今天终于可以改口叫你“霍太太”!

我以朋友的名义爱了你十年,今天终于可以改口叫你“霍太太”!

时间:2016-07-31 17:38 来源:时尚芭莎

霍建华:“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情......”林心如:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了......”

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

年挚友蜕变挚爱

还珠三姐妹终于聚首

终于!今天!刚刚!在巴厘岛的万里晴空下!林心如和霍建华结婚了!十年挚友蜕变挚爱,如果是对的,迟点到也没关系。新婚快乐,男神女神!

下午三点,二位新人在一众亲朋好友的祝福下举行了仪式。

而从婚礼开始到结束,霍建华始终紧握着新娘林心如的手不放。


心如穿的婚纱是Zuhair Murad 2016秋冬婚纱系列

婚鞋来自Roger Vivier


新郎霍建华身穿BOSS量身定制三件套黑色戗驳领礼服;HUGO BOSS特地从众多意大利高级面料中精心挑选材料,让新郎穿着更加舒适。

礼服的衬里均使用红线精心缝制了霍建华的签名,红线签名更寓意中国文化中的百年好合,幸福美满!

新人宣读誓词的时候,芭姐都跟着哭起来!

誓词朴实又真诚,但恰好是他们感情的心路写照啊!最简单,最幸福的誓词便是从此以后我们是一家人,不管你在外面多累多倦我在家里等你。


霍建华“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情,未来会有很多的事情可能会有风风雨雨,会有很多很多的状况考验着我们,我希望我们可以同心协力,一起牵手、一起共同努力面对未来的生活,我爱你。”

林心如“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了(开始硬咽)、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”

婚礼上,除了新郎新娘养眼,到场嘉宾也处处是大戏啊!


老胡果然不负众望啊!和范爷抢捧花!真是really大写的心疼😂

林心如赵薇范冰冰——漱芳斋三朵花再次合体,十几年光阴一闪而过,在人生最重要的时刻,能有老友陪伴在身边,又何尝不是一种幸运。祝福!


听说这是一张可以随意搭配就变成剧组重聚的图片😂,《仙剑奇侠传三》《还珠格格》《倾世皇妃》《刑名师爷》《如懿传》《大理公主》《步步惊心》《风中奇缘》...你们随意感受一下!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐