首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 王鸥驾驭史上最难穿的鞋惊艳全场, Angelababy喇叭袖成国民校花!

王鸥驾驭史上最难穿的鞋惊艳全场, Angelababy喇叭袖成国民校花!

时间:2016-08-06 09:02 来源:时尚芭莎

这周里约奥运会开始了,女星们都不想被热点抢去了风头,都穿得美美的出来吸引我们的注意力,也随着七夕快到了大家都好像加强了火力,快来看看谁最惊艳!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

- 王鸥 -


in Versus 2016春夏系列

王鸥穿着Versus家2016春夏系列的黑色双排扣无袖西装裙,干练又帅气,搭配了史上最挑腿型的罗马绑带鞋,肤白腿长的王鸥驾驭起来毫不费力,银色的绑带反倒把她的腿勾勒得又长又直,这套Look被她演绎得性感又摩登!

- Angelababy -

in Gucci 2016秋冬系列

近日Angelababy现身上海出席《微微一笑很倾城》电影发布会,穿着Gucci家2016秋冬系列的黑白拼接连身裙十分别致,经典的配色看起来清纯大方,胸口打着精美的红色蝴蝶结再搭配Gucci家这双甜美的蝴蝶结饰小皮鞋简单优雅,简直美得仿佛刚落入人间!

- 宋茜 -

in Chanel 2016"巴黎在罗马"高级手工坊系列

宋茜身着香奈儿2016"巴黎在罗马"高级手工坊系列抹胸裙,戴着香奈儿J12黑色镶钻腕表,亮相电影《我最好朋友的婚礼》北京发布会,她非常巧妙的选择了用一件白T来当作内搭,把这件抹胸裙装穿得时髦又俏皮,芭姐不得不夸她一下!

- Diane Kruger -

in Mugler 2017早春度假系列

号称穿不错星人并且没有造型师的Diane Kruger,穿着这身Mugler家2017早春度假系列的拼接连身裙,腰处的解构设计在她的身上体现的十分有艺术感,搭配Alexandre Birman家白色蝴蝶结饰高跟鞋,让造型变化多端且亮点频频,还显得时髦又轻松!

- Kate Bosworth -


in Giambattista Valli 2017早春度假系列

Kate Bosworth穿着Giambattista Valli家2017早春度假系列的印花套装,清新又小浪漫的印花与Kate Bosworth的金发相衬,感觉整个人都在发光,再配上Giuseppe Zanotti家的一字带高跟鞋,优雅又大方。

- Margot Robbie -


in Rosetta Getty 2017早春度假系列

Margot Robbie穿着Rosetta Getty家2017早春度假系列的条纹套装,一字领可以完美地勾勒出锁骨的形状,不规则剪裁的喇叭袖和裙摆让Margot Robbie这身Look优雅得漫不经心!芭姐之前介绍过她的圈粉秘籍~

这周大家都火力全开,你觉得哪一位才是你心中的本周冠军?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。