首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 一条开衩裙,巴西女神穿它征服了里约还有全世界!

一条开衩裙,巴西女神穿它征服了里约还有全世界!

时间:2016-08-08 14:27 来源:时尚芭莎

在里约奥运会开幕式上,巴西超模Gisele Bündchen一袭星光熠熠的开衩长裙惊艳了世界。身穿金属色开衩长裙的吉娘娘性感而妩媚的身姿也让我们看到了开衩裙塑造女神形象的强大功力~

【时尚芭莎网讯】K.C

8月-08-2016 16-00-49

gisele-bundchen-olympics

这是吉娘娘出场的画面,高开衩长裙把吉娘娘的美腿显得更长更性感。

gisele-bundchen-2016-olympics-opening-ceremony-dress

虽然开幕式在灯光和烟火的照耀下,着实给世界了一个大写的震撼,但比起穿金属色开衩长裙的吉娘娘,这些都只是浮华~

5822677aa

这短短的100米距离,穿着高开衩银色长裙的吉娘娘依然美哭了世人,高开衩把惊艳的美腿和凹凸有致的完美身形塑造得淋漓尽致,让人无法联想到她已经是2个孩子的妈妈。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>