首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 穿得了公主裙当得了女英雄,你说李冰冰没两把刷子我不信!

穿得了公主裙当得了女英雄,你说李冰冰没两把刷子我不信!

时间:2016-08-10 17:30 来源:时尚芭莎

最近,李冰冰帮我们《时尚芭莎》在巴黎拍了一组九月刊封面大片,这位获斯坦·李邀请出现“中国超级女英雄”的女神换上礼服后美得芭姐急寻鼻血充值站!要不要先一睹为快!你们自己说?!

【时尚芭莎网讯】K.C

公主,愿意一起跳支舞吗?

芭姐携手李冰冰到巴黎转个了圈,一组九月上的封面大片就出来惹~ 女神的一颦一笑都有魅力到芭姐迫不及待与你们分享,杂志刚面世就跟你们分享,绝对真爱!

换上优雅露背礼服的李冰冰扶着门框穿高跟鞋的背影被摄影师抓住了,透着一股慵懒迷人的味道,像极了在为舞会试装的公主。

全白钉珠礼服勾勒出李冰冰的窈窕身姿,美得更像是女神雕像,仙气缥缈,不食人间烟火。

通过拍摄才发现,女神对时间要求非常严格,她外出工作时,还没回到酒店就要点好餐,进门就能吃上,一分钟都不浪费!

拍摄后李冰冰和芭姐聊天的样子也是“炒鸡”认真,虽然已经锐变成女神,说起自己还是一副谦虚的可爱模样。

女神看到一顶薰衣草色的帽子爱不释手,俏皮地往头上一比,原来心里住着一个永远16的小女孩哇~

到底李冰冰为什么这么迷人呢?来,芭姐这就把她的小秘密分享给你~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>