首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 穿得了公主裙当得了女英雄,你说李冰冰没两把刷子我不信!

穿得了公主裙当得了女英雄,你说李冰冰没两把刷子我不信!

时间:2016-08-10 17:30 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

既是“英雄汉子”也能“貌美倾城”

斯坦·李邀请李冰冰出演《虎影侠》,要把女神打造成“中国超级女英雄”。实际上,男友力Max的李冰冰在《变形金刚4:绝迹重生》中就已经以女英雄的形象出现过在全球观众面前。

《变形金刚4:绝迹重生》剧照

利落的西装,高扎的马尾,犀利的墨镜+紧握的拳头,这样的李冰冰是不是比柔弱女性更多了一分耐人寻味的性感?芭姐也好想靠在她安全的肩头上!迷妹们别弯呀~

能正经也能搞笑,女神不惜“牺牲”自己的形象来卖萌~BTW,这招有用吗?下次芭姐也试试!

为了保持自己的活力,李冰冰连度假也不松懈,坚持练习瑜伽锻炼身体。瞧这胳膊腿儿的优美线条,冰粉们是不是早就忍不住跟着练起来啦?

连拍照都不忘记十足搞怪,活泼又元气满满!大家下次拍照赶紧学起来~

俏皮的李冰冰今年在母亲节时还po出了和妈妈的对比照,简直一个模子刻出来的呀!原来妈妈年轻时也是活泼Girl一枚,女神滴基因让人羡慕惹~

怎样,这样努力又美丽的李冰冰你们服不服?Anyway,女神一路奋斗,无论在影视作品或时尚圈都取得了越来越好的成绩。大家就和芭姐一起祝福这个美丽感性的双鱼座女生,期待她在《虎影侠》的精彩表现吧!

执行/YILUO L.

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>