首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > Angelababy萝莉裙可以跳天鹅湖,你们的太子妃挑战超高难度裙纸!

Angelababy萝莉裙可以跳天鹅湖,你们的太子妃挑战超高难度裙纸!

时间:2016-08-12 18:41 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

-Kendall Jenner-

Kendall

in the mystylemode针织裙

芭姐听说小伙伴们并没有看腻Kendall和Gigi,于是这周如约奉送。之前说过针织单品有多火,看金小妹的偏爱就不用再种草了,另外她还是不爱穿内衣的习惯满足了你们舔屏的冲动。这条裙子最美好的地方在于侧边的开衩,但说真的,也只有这样腿瘦屁股小巧的妹纸才能驾驭。

-Gigi Hadid-

Gigi-Hadid

in Misa Los Angeles露肩上衣

Gigi也来了啦,这周的芭莎推送没白看吧。蓝白条纹是本季的必备元素,露肩款更不用说。不过注意细节,Gigi把荷叶边塞进了牛仔裤,如果你不是炒鸡骨感的身段这样的做法是正确的,不然会让你膨胀。如果想要拍照好看,可以学Gigi手持鲜花💐漫步街头,保证欧范儿十足。

-Emma Roberts-

Emma-Roberts

in Malone Souliers 穆勒鞋、Quay Eclipse墨镜

Emma最近真的少女到爆棚,这七十年代和九十年代混合甜美叫人心里都粉成一片。胸前的大花drama却毫不生腻,粉色的手袋和粉框墨镜像是抢了芭比娃娃的配饰,超流行的羽绒面料裙夺人眼球,彩虹穆勒鞋也叫人不得不爱。

Alessandra Ambrosio-

articles1-341

Alessandra-Ambrosio

in After Party by Nasty Gal条纹套装

维秘超模最近都用大长腿碾平街头,轮条纹的正确打开方式就看Alessandra Ambrosio好啦。横竖分段的拼接就不会造成视觉上拉伸的感觉,同时裤腿一截的变换真是让腿显长的秘招,芭姐认为如果配上模特的那顶帽子会更锦上添花。

好啦,快来打分投票吧,顺便留言告诉芭姐投票的标准和原因哦,芭姐要看看谁是最公正的裁判!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐