首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 宋佳、刘亦菲这个夏天都有“皮”气~ 个个美得性感又帅气!

宋佳、刘亦菲这个夏天都有“皮”气~ 个个美得性感又帅气!

时间:2016-08-15 03:47 来源:时尚芭莎

最近芭姐发现,一件被认为不适合夏日又略显成熟的皮革单品,竟然让刘亦菲、宋佳、刘诗诗等一众女星穿到爱不释手的地步。还同时集合了性感与少女心! 半信半疑的你们快来看看,这件高能小皮裙是怎样释放时髦必杀技的吧~

【时尚芭莎网讯】K.C

一条小皮裙

女星穿上后都让你心砰砰跳

在娱乐圈撞衫总是让人尴尬的,可如果女神们都集大爱于一身,那这件衣衫一定不简单。

7

宋佳、陈燃in Edition 2016秋季系列

宁愿撞衫也要穿的,说的就是这件黑色抹胸开叉小皮裙啦!身前系起的蝴蝶结不仅融化了全身黑色皮革的成熟感,还增添了满满的少女气息。侧开衩在不经意间隐约露出小腿线条,优雅中带着性感。搭配清爽白T,更是青春爆棚。

5

宋佳 in Louis Vuitton秋冬系列

宋佳在出席电影发布会上也选择了一款拉链装饰饰小皮裙,高腰设计将腰线不知提高了多少,腿长2米不在话下。腰带和修身剪裁把凸凹有致的身段展露无遗。

2

刘亦菲 in Red Valentino 2016早秋系列

刘亦菲在电影宣传仪式上穿的这身贴片花鸟图案的麂皮半裙,真真是在为致青春带盐!甜美的少女心在花鸟图案中蔓延,一排金属按扣仿佛回到了学生年代,青春无限~

3

马思纯 in Bally 2016早秋系列

马思纯选的这款圆形镂空设计的漆皮吊带裙本是性感妩媚,混搭字母白T恤后却释放出了元气满满的少女情怀。

4

马苏 in Edition 2016秋季系列

马苏的背带皮裙就和她的性格一样活泼悦动,白色的荷叶边袖口中和了皮革的硬朗显得甜美俏皮,比模特身穿的原版搭配更加分。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>