首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 李宇春演唱会堪比大牌发布会,范冰冰刘涛真人时装秀,为了美就是这么拼!

李宇春演唱会堪比大牌发布会,范冰冰刘涛真人时装秀,为了美就是这么拼!

时间:2016-08-21 14:49 来源:时尚芭莎

《挑战者联盟》和《跨界歌王》收官超精彩!更精彩的是Justin Bieber和Selena Gomez互撕~还有李宇春的演唱会来袭哦~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Hello~你们这周过得怎么样呀?芭姐这周是看综艺节目和八卦过滴~本周《挑战者联盟》和《跨界歌王》双双收官,最后一期节目好精彩~更精彩的是Justin Bieber和Selena Gomez互撕~还有李宇春的演唱会来袭哦~

李宇春演唱会大牌加持

还跑去和范冰冰红白组合

春春在本周六“野蛮生长巡演”北京首站里超惊艳!身着Gucci为她量身打造的华丽套装开场,锦缎斗篷宛如金色瀑布~再配以象牙白礼帽,粉色刺绣衬衫,臻美而霸气。

Gucci战袍加身的春,华丽优雅,古典浪漫~

Gucci创意总监Alessandro Michele的设计手稿

集臻美绚烂、帅气性感于一身的李宇春,舞台皇后当之无愧。

不仅是Gucci,这次的演唱会Alexander Wang也帮春春设计了造型!穿在会跳舞的文艺青年身上迷倒了芭姐。

而在本周《挑战者联盟》的收官演唱会上,春春和范冰冰一起亮相,一个美而柔,一个帅而魅,视觉冲击力太强~


春春也坦承这次前来是因为和范爷是很好的盆宇~


范冰冰这次穿的是Viktor & Rolf 2016的高级订制系列,这袭白羽飘飘的长裙,看似简单,细节却精致无比,让她看起来仙气十足~

范爷说,之所以准备这么隆重的礼服,是因为在《挑战者联盟》没有穿过很漂亮的衣服。其实芭姐觉得,范爷在节目里的各种制服也好看呀~完全美丽不减分~

校服加持的冰冰,颜值爆表,简直是“最美校花”。

厨娘冰秀色可餐,听说会做饭的美人更下饭哟~

挑战快递任务时竟也意外的好看,白肤配绿衫非常和谐~

挑战酒店服务生的冰冰,换上彼得潘领口的黑色女仆裙,气质还是乖巧到不行~

一身黑的冰冰在节目里打戏也是信手拈来,英姿飒爽,又美又拼,人气不高都难~

考古队员这一套是芭姐的最爱,美帅美帅的,随便一张都好像电影剧照。

格纹衬衣和裸妆,让冰冰看起来敲文艺。

海洋馆里的校服冰,和海豚一起嬉戏,青春感十足。

是不是也超美的?范冰冰在《挑战者联盟》里一枝独秀,大秀制服造型,然而有人却谈恋爱都要拿出来被人比较,那就是本周突然被大家知道的Sofia Richie。



Justin Bieber为女友怒关ins

现任真比Selena好?

好久没什么消息的Justin Bieber在本周干了一件大事!那就是把7000多万粉丝的Instagram账号关掉了,现在已经“查无此人”。

而且Bieber这次关闭ins是为了刚刚公开恋情的新女友:Sofia Richie。

之前,因为不满粉丝把Sofia和前女友Selena Gomez比较(其实是因为粉丝觉得Selena更好),就威胁要把Ins账户设为私密。

这是Selena出来为粉丝们发声,劝Bieber说“粉丝们都是爱你的,不要生他们的气”,还说“受不了评价就别秀恩爱”。

对此,Bieber的回应是Selena蹭热度。Excuse me?Selena Gomez可是拥有接近9600万粉丝的ins第一人啊~哪里需要蹭热度...

对于Bieber这样的态度,粉丝们自然也是没有停止差评,于是血气方刚的Bieber就把Ins账号彻底关了。

而这场轰动整个Ins的互撕,就是因为这个刚刚17岁的Bieber新女友,Sofia Richie。

别看她年纪小,其实大有来头。她是乐坛传奇歌手Lionel Richie的女儿,是著名女星Nicole Richie的妹妹,从小就是洛杉矶名流。

Sofia自己也已经是签约模特,之前还走了纽约时装周。

她还和金小小妹Kylie Jenner,Bella Hadid是闺蜜,常常一起出街,可以想到时尚品味应该是有保障的。

那她真的不如Bieber前女友Selena Gomez吗?先不论其他,芭姐给泥萌先从穿衣方面做个大PK~

牛仔裤是所有女生们最常穿的单品了,傻脸通常穿尖头细高跟配牛仔裤,各种搭配也比较多变,而Sofia通常就是很休闲的搭配Sneaker出门。

常用的牛仔外套,Selena穿短款拉高腰线,Sofia则是休闲到底。

如果说穿牛仔时是两人风格不同,那All black的造型就是Selena的更美了,搭配用心,也更有范儿~

皮衣造型,脸脸的帽子和紧身牛仔裤好评,Sofia就稍微有些拖沓。

穿深色长外套的时候傻脸的白T增加了整体的层次感,Sofia穿的有点普通。

今夏超火的拖鞋被两人穿出了完全不同的风格,Sofia是混搭范儿,脸脸就完全是个小公举嘛~

Sofia平时穿的偏休闲,出席正式场合的时候吊带连身裤很好看嘛~

泳衣Look都灰常性感,两人身材都很好哦~但是芭姐好喜欢傻脸穿Bikini弹钢琴的样纸~


总的来说,Sofia时尚品味还是不错滴~只是差了一些星范儿~脸脸则是满满的自信和气场~相信两人都会越穿越好看哒~

女明星生活中的造型会被大家各种关注,上节目的时候就更是啦~所有女星都希望能在节目里保持美美哒样子,最近就有一个节目里,刘涛的美丽让芭姐都动心啦~

刘涛《跨界歌王》封后

完成个人时装秀

就在昨天《跨界歌王》也已经收官,最后的决赛刘涛封后,也完成了她这一整季的时装秀。

昨晚的决赛中,刘涛先是和薛之谦合唱了一首《到不了》,穿了一条黑色流苏裙,上场前还被薛之谦说是”海胆“,和他自己的”海参“是一个组合。


但是再看涛姐在场上的样子,配合舞台效果好唯美~衣服像是活了一样。

第二轮的《牧羊曲》唱的完美,刘涛也是real霸气,举手投足都是大将之风。长裙的镂空设计别出心裁,腰带更是配合歌曲主题。

这就是刘涛的用心,每一次的造型都和歌曲配合,呈现出最好的效果。最令人惊艳的还是之前唱《我终于成了别人的女人》时穿的婚纱。


白裙的刘涛仙气飘飘,之前的《我要我们在一起》也是穿了白裙,看完没办法不和她在一起啊!

刘涛在节目里穿了很多的长裙,每一条都和她的气质完美的融合,看着就是一种享受。

作为天朝穿西装最好看的女星之一,wuli霸气总攻涛在舞台上的西装造型也是非常出彩,而且西装上的小点缀配合舞台总有更好的效果~

温柔的刘涛穿起连衣裙来芭姐只能想到一个词:女人花,想把优雅美丽大方这些美好的词都放到她身上。

舞台上的刘涛展示了她的百变,造型上也有很多与她以往形象不同的改变,唱《一个人跳舞》是的皮衣和过膝靴实力撩妹。                     投诉

喝一点红酒微醺唱《我走以后》,厚底短靴让整个人多了一些帅气洒脱。

束腰风衣唱《寂寞的恋人》,时髦感倍增,还配合歌曲多了一些秋天的寂寞感。

乱发,一字肩,阔腿裤,金色腰封,唱《Don't break my heart》的刘涛刷新了芭姐对她的印象!

与舞台上的她不同,彩排的wuli涛涛的造型都好年轻~牛仔和短裤穿起来像少女,简直冻龄~

芭姐觉得,刘涛的敢于尝试,自信满满才是她一直保持好状态的秘诀~这样的女人让人越看越喜欢~

好啦~这周芭姐就说到这啦~随着各种综艺的结束,夏天也要慢慢过去了,你准备好迎接秋天了吗?想知道如何更聪明的换季就继续关注芭姐吧~爱你们~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。