首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 花样剪裁才是当下最时髦!很好,这很马思纯!

花样剪裁才是当下最时髦!很好,这很马思纯!

时间:2016-08-22 17:59 来源:时尚芭莎

简约不简单,花样剪裁的不规则上衣才是时髦新风向!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


快看谁来了!芭姐把你们最爱的女神马思纯请来做客,跟着她的穿搭示范,学会如何把不规则单品穿得与众不同!不信咱们看,今年各大时装周的街拍上,潮人们都穿起了不规则剪裁的上衣。

跟着马思纯一起换掉刻板的设计

不对称才是时髦风向标!

简约又不简单,不规则的上衣,后背交叉感的设计最是引人注目!阔腿裤拉长整体比例,

1、C/Meo Collective不规则上衣

2、REINEREN 蓝色阔腿裤

3、Gucci GG Marmont 真皮肩背包

4、APM monaco 水晶饰品

5、Giuseppe Zanotti Design水钻铆钉高跟鞋

长短不一上衣

拉长比例没问题

“前短后长”是时装界最经典的不规则形式啦~这样的上衣让你的腰线无限提高,再搭配裙装,脖子以下全是腿。

后背弧形的剪裁,外加同色系的大流苏,这个背露的好高级!

如果“前短后长”玩儿到了极致,衬衫、衬衫裙、长开衫,就都能靠这一件单品搞定了!这样的设计简直伟大!

腻了前后不对称,还可以试试两侧不一样长的玩儿法~看王鸥这身搭配,多么清爽又美貌!左右不一的长度,让她的紧致的腰腹和长腿都得到了发挥,别致又吸引眼球~

不规则上衣+热裤最能优化比例~而且不仅省去了“上衣塞短裤”的步骤,似露非露的小腰让整个人都灵动又青春。

衬衫季想来点不一样?

不对称大法搞定时髦感

马上就到了可以穿衬衣的季节啦。比起T恤背心,衬衣有时候还蛮有正式感的,如果想打造不费力的时尚气质,请在剪裁上玩儿点花样!不规则的袖子设计,是你露肩的第n种方法~

除了裸露和长度上做文章,衣摆上打结还能让你的腰线明确,搭配牛仔裤也有强烈的时装感。

忽冷忽热怎么办?

不规则马甲来应对!


最近的天气阴晴不定,光穿一件吊带衫可能会抵御不住突然的降温。这种时节,小马甲就是最实用的单品啦!

然而满大街的黑马甲略显无趣,其实马甲也可以玩儿不规则的花样!不对称的衣摆让你看起来跳脱灵动。而且,大色块的几何拼贴,也会让脸部线条看起来利落有加哦!

这种大面积撞色非常帅气,搭配起来记得保证全身色彩的和谐哟~

梨形身材的宝宝们如果害怕埋没自己的细腰优势,也可以用一根腰带系起马甲,制造出曲线来。马甲的下摆相对宽松,不会勾勒出肉肉的臀腿,若隐若现超显瘦~

什么?你需要的是能驾驭职场的搭配?换条同色系的腰带就可以!不管你是OL教师还是公务员,这么穿都没有问题。不会过于街头,又保留了潮流感。

快来感受不对称的魅力

跟着芭姐买起来! 

①JOHANNA ORTIZ Rosemary 褶饰条纹纯棉府绸围裹式上衣8

②LOEWE 压花皮革手拿包9

③ CHRISTOPHER KANE 褶裥真丝混纺金属丝面料半身裙5

④NICHOLAS KIRKWOOD Beya 蝴蝶结缀饰金属感皮革尖头平底鞋7

 

 

①JOHANNA ORTIZ Sherlock 单肩条纹纯棉府绸上衣,010

②SOPHIE ANDERSON Lia 钩编纯棉手拿包4

③ M.I.H JEANS Mimi 仿旧高腰窄腿牛仔裤6

④MARTINIANO High Glove 皮革中跟鞋1


①ANN DEMEULEMEESTER 不对称棉质混纺华达呢马甲1

②SOPHIE ANDERSON Lia 钩编纯棉手拿包4

③VICTORIA BECKHAM 真丝羊毛混纺绉纱铅笔半身裙,153

④GIANVITO ROSSI 绒面革凉鞋0

看完了芭姐的文章,有没有蠢蠢欲动想要尝试?其实不规则的剪裁还有很多种可能性哦。尽情发挥想象,让自己来点不一样的风格吧!


 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。