首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > J.ESTINA---公主情结孕育的韩国配饰之星!

J.ESTINA---公主情结孕育的韩国配饰之星!

时间:2016-08-23 19:27 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

J.ESTINA经典韩剧造型

J.ESTINA同时也是众多韩剧女主的首选,暨孔孝真在《主君的太阳》戴红了J.ESTINA 太阳项链之后,品牌在韩剧中的露出更是势不可挡,品牌与韩剧造型的深入合作理念也体现在从《主君的太阳》起J.ESTINA剧集饰品就不是机械的套用品牌已有的的成熟产品,而完全是根据剧情和男女主角的角色设定量身设计的,这无疑是将品牌的设计理念和剧情做了最大程度的融合,创造出的产品贴合观众对男女主角想象期待的同时又有了更唯美浪漫的精神延伸,反复创造着韩剧女主爆款的神话。并借由《酒店之王》、《没关系是爱情啊》、《制作人》、《她很漂亮》、《太阳的后裔》等多部热播韩剧在亚洲地区,特别是韩中收获了超高知名度和众多时尚达人、粉丝的追捧热议。

1-13100G5433R14

1472119010.217788

《主君的太阳》中J.ESTINA 饰品露出

没关系,是爱情啊

图片2

《没关系是爱情啊》中J.ESTINA 饰品露出

000576809

《制作人》中J.ESTINA 饰品露出

QQ截图20160330141116

QQ截图20160330134829

《太阳的后裔》中J.ESTINA 饰品露出

96583

J.ESTINA Luce Hélio 系列2016SS项链




©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>