首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这世界怎么了! 女神们“偷”穿男友衣服竟然勾走了我的心~

这世界怎么了! 女神们“偷”穿男友衣服竟然勾走了我的心~

时间:2016-08-25 17:30 来源:时尚芭莎

夏末初秋之际,你们又想着添新装了吧?先别急,听完今天芭姐的建议,说不定你能从“身边人”的衣橱里发掘出好多宝贝。你的Icon、女神们就是这么干的!

【时尚芭莎网讯】K.C

不是芭姐杜撰

女神们真的早已穿上身

真正时髦的女神不仅仅把女装玩得花样百出,就连男人的衣橱她们也能驾驭得游刃有余,还老时髦诱人了~

Marlene Dietrich

Marlene Dietrich

无论在演艺还是歌唱事业都曾取得傲人成绩的Marlene Dietrich,在时尚界也是无可厚非的“教母”级别人物。芭姐曾经说过她是Christian Dior先生的忠实粉丝,你们可知道其实她还是敢于穿上男装的先锋女性之一?

Twiggy

Twiggy

20年代的短发风潮就是因为Twiggy火起来的!在那个女性穿裤装还会遭人非议的年代,她的率性中性穿衣风格引起了当时女性们的热烈追捧。

奥黛丽·赫本

奥黛丽·赫本

都说姑娘们最性感的时候就是穿上男朋友大大的衬衣、光着两条腿晃荡的样子~ 永远的女神赫本早早就给我们做起了榜样。

Brigitte Bardot

Brigitte Bardot

Brigitte Bardot的法式慵懒不仅迷倒了男神,连女生都忍不住多看几眼~

玛丽莲·梦露 1

玛丽莲·梦露

曾经专属于男人的牛仔裤,梦露却任性地演绎出了别样的性感味道,从此牛仔裤成了女人衣柜中的不可缺的一员。

Jane Birkin 1

Jane Birkin

虽然Hermès用她的名字命名了高价的铂金包,但是生活中的Jane Birkin却是最喜欢随意洒脱,自由不羁的Boyfriend Jeans一直是她的最爱。

Each x Other 2016早秋系列,Chloé 2016早秋系列,Nina Ricci 2016早秋系列

Each x Other,Chloé,Nina Ricci 2016早秋系列

经典的男朋友衬衫也一直都是设计师们的心头好,不止是白衬衫,各色的男朋友风衬衫在设计师手中变幻出中性、优雅、街头等更多风格。

(从左到右)Céline 2016早秋系列,Saint Laurent 2016早秋系列, Jason Wu 2016早秋系列

Céline,Saint Laurent,Jason Wu 2016早秋系列

男装风其实一直都兴盛于时尚圈,设计师们受启于男性服装,再加以创造性改装,使其更符合女性的穿着需要。在2016年早秋系列,我们就能看到不少帅气的西服套装出现在各大品牌的系列中。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐