首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 刘诗诗的绿T恤小白鞋太洋气了,范冰冰马思纯的水袖给我来一份!

刘诗诗的绿T恤小白鞋太洋气了,范冰冰马思纯的水袖给我来一份!

时间:2016-08-27 16:32 来源:时尚芭莎

本周芭姐看到了中国街拍的崛起,女星们好看的衣服也不再是清一色的活动礼服,刘诗诗带头支持国产品牌,范爷的机场照也让人流口水,你们一起来感受感受吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

刘诗诗1

刘诗诗2

in DO NOT TAG韩火火

自从上了韩火火的街拍书list,刘诗诗真的在用实际行动支持好盆友。亲自示范火火家的绿T恤,配上小白鞋把复古校园风让人赞叹青春在有些人身上就是不会流失。

范冰冰1

范冰冰2

in Ellery 2015早春系列

最近的范冰冰很低调又透着淡淡的幸福,哪怕再次和冯小刚合作也没有呼风唤雨的架势。机场上一件冰蓝色Ellery水袖配上半丸子头水嫩得羡煞旁人,星星耳环和珍珠戒指自带女王的光芒,你会给几分呢?

马思纯1

马思纯2

in Monse 2016秋冬系列

马思纯的美似乎进步很快,几周不见她已出落得如此大方。不同于范爷的水袖,马思纯选择的衬衫款连身裙在领口就夺人眼球,垂坠的大袖口将不规则发挥得更柔软。

Gigi1

Gigi2

in Edessa上衣+Charlotte Olympia拖鞋

现在的Gigi已经“不符合”大码模特的标准了吧?一字领crop上衣把锁骨和细腰一并奉上,说真的芭姐很喜欢这种没有修饰过的身体,原汁原味!这双粉色的手指拖鞋也是太好看,芭姐要下单了。

Karlie1

Karlie

in Off-White迷彩连身裤

KK的回归也算是成了Gigi和Kendall的竞争对手,难以挥去的学霸气质给了Karlie不一样的美。模特穿上都拖地的裤子KK根本信手拈来,Perverse的飞行员墨镜和Versace公文包就是跟谁都不撞。

Kendall1

Kendall2

in Gucci 蕾丝背心

Kendall果然是潮流的引领者,当别人还在穿睡衣裙的时候,Kendall早已把最新的睡衣背心穿到深得人心。这件能单穿能内搭的背心简直就是最佳季节过渡单品,and还有令人欲罢不能的Choker别告诉芭姐你没有心动~

北京的天儿今天特别蓝,看到她们穿得如此美好芭姐也宅不住咯~投完票也要出去美一圈!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。