首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 妈妈衣柜里终于有件我能穿的衣服了,这件风衣让给我呗!

妈妈衣柜里终于有件我能穿的衣服了,这件风衣让给我呗!

时间:2016-08-31 19:49 来源:时尚芭莎

姑娘们是不是已经每天在关注秋天又上了哪些新款又出了哪些时髦“幺蛾子”啦?其实想要在新季变美,并不要集齐全部的新款设计,我们又不是在玩“口袋精灵”~ 其实只要妈妈衣橱里的这一件,这个秋天你离时髦就不会远,还能一件穿好几年呢!

【时尚芭莎网讯】K.C

说什么秋季最新款

这件才是每个秋季都要有!

每到换季大家就绞尽脑汁去想新潮的搭配,恨不能买尽所有的New Arrivals。可是你们有没有想过,其实最时髦的造型往往离不开一些经典的单品,比如今天我们要说的这件,妈妈衣橱里就能找到的Vintage▼

刘雯

刘雯

慵懒的廓形、显白的浓郁军绿,大表姐漫不经心地回个眸你们就被迷得不要不要的了吧?摒弃多余的装饰和无谓的“创意”,风衣这种基础单品还是回归简单的天性最好。

林志玲2

林志玲

最经典的卡其色Trench搭配最新款的粗肩带Mini Bag,志玲姐姐看来是戳中芭姐的点了~

刘涛

刘涛

为什么说秋天一到风衣就是衣柜里的常青树呢?看看我们霸气的“安总”就知道,除了休闲风,只要穿上女人味的喇叭裤+高跟鞋,一秒钟帅气也能变温柔!

Alexa Chung 拼图

Alexa Chung

“行走衣架子”的担当钟小姐是当之无愧的风衣粉丝,oversize、经典款式或特殊材质的风衣款款穿出精髓,真不愧是英伦风It Girl的担当~

Karlie Kloss双拼

Karlie Kloss

走路带风的Karlie Kloss搭配个运动鞋也能把风衣穿出活泼快乐的味道,但是换上紧身裤和高跟鞋又能立刻化身干练Women,这样百变的单品你说要不要吧~

Olivia Palermo

Olivia Palermo

幸福小女人Olivia Palermo穿上了材质柔软版的改良型风衣,搭配秋香黄的细跟高跟鞋,整个人都显得温婉可人。

Gigi Hadid

Gigi Hadid

身高自带优势的Gigi当然选择了长款风衣,只要风一吹,轻薄的材质就能飘飘袅袅,不用刻意就能撩到一大片人~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐