首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 采访Kimmy J的设计师Heejin Kim

采访Kimmy J的设计师Heejin Kim

时间:2016-09-02 16:41 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

image012

Q:你怎样评价你自己的个人风格?

A:我始终坚持独一无二的风格,我经常买一些特别的衣服来穿。这些衣服通常涉及都有一些巧心思是我自己无法完成的,但价格却并不昂贵。因为我无法忍受寒冷所以我也穿保暖衣。或许看起来人们会认为我不喜欢购物,但实际上我是一个对品质要求十分严格的购物者。同时我也是一个健康饮食者,虽然跟朋友在一起的时候我可以接受任何食物,但是当我自己可以选择的时候我会选择那些更为健康的食物。我也很喜欢运动但是繁重的工作让这实施起来变得十分困难。

Q:怎样评价你设计的女装?Kimmy J针对的消费群体是哪些?

A:我认为选择我们品牌的女性都是了解她们自身并不随波逐流,自信,对于生活充满了热忱的一群人。

image014

Q:我了解到你曾经说过这么一段话,“一件好的设计作品可以推动整个社会和人类的积极健康发展”。能与我们详细聊一下这段话的理解吗?这是否也是你成为设计师的目的?

A:这个想法其实我小的时候就已经产生了,自人们对视觉媒体产生及时反映之后想法就愈加强烈。我试着帮助人们理解和谐的力量,而这些并非想象而是实际可得的,这就是一个品牌所要传达的最好表现。我们就将着力于此。

Q:从产生灵感到最终成品,整个过程是怎样的?

A:我会先整理整个信息,将它们分门别类规整出所有设计构思。然后草拟出相关细节,面料的运用等大致的轮廓,但是最近我花费大量的时间在材质的选取上面。

Q:成立自己的品牌公司面临的最大挑战是什么?

A:因为成立仅仅3年的时间,想要确立品牌价值是十分困难的,而目前我们正在朝确立自主品牌价值的道路上不断努力。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。