首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 采访Kimmy J的设计师Heejin Kim

采访Kimmy J的设计师Heejin Kim

时间:2016-09-02 16:41 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

image015

Q:目前而言取得的最大成就是什么?

A:我认为我取得最大的成就是我靠我自己实现了既定目标而并非依靠他人。

Q:自公司成立之初能够在如此短时间内取得成功,你认为成功的关键何在?

A:看上去好似很短的时间,但是这一年对我们而言相当漫长。我从来不急于求成,所有的事情都是在我们的计划内,起初我十分急躁因为担心整个财政运作,但是1年之后我就有足够的实力实现我下一步的目标。

image019

Q:对于新晋的设计师有什么意见可以给到他们的?

A:我的意见吗?  每周问自己如下这些问题,除此之外我还有其他什么事情可以做的?(Kim说着说着自己笑了),其实问自己这些问题是十分困难的。如果你不这么问自己,那可以问自己我希望从中获得什么?最后,问自己本周有什么可以做的?

Q:很不错的询问自己的问题。在未来的10年中对于自己有什么计划?

A:目前我的工作室并不敞亮,并不是一个舒适的工作环境,所以我想能够拥有一个光线舒适的崭新工作室。

image018

Q:被“概念韩国”选中对你来说意味着什么?

A:自从我开始从事时尚行业,我就一直想加入“概念韩国”。我很尊敬那些设计师们,而现在也有幸成为其中一员。我想为大家带来一场精彩绝伦的作品展示。对此我毫无怀疑。

                            

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。