首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 刘嘉玲50岁还能扮非洲部落公主,刘雯一件衬衫配半裙太像我女神!

刘嘉玲50岁还能扮非洲部落公主,刘雯一件衬衫配半裙太像我女神!

时间:2016-09-03 14:52 来源:时尚芭莎

本周正是应了那句“多事之秋”,威尼斯电影节开幕红毯引来朋友圈刷屏,何润东婚礼浩浩荡荡,舒淇冯德伦宣布结婚让人措手不及,但是这都不影响接下来六位美人儿隔空比美。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

—刘嘉玲—

刘嘉玲1

刘嘉玲2

in Valentino 2016春夏系列

刘嘉玲自从上了《我们来了》就将射手座无拘无束的一面尽情释放,这周选择的Valentino非洲系列长裙实在太符合她的个性。长颈鹿印花和被夕阳晒得通红的天景蕴藏着民族的热情,远离现代文明的独立个性令人无限向往。简单的一字带高跟鞋和菱形耳环稍稍点缀就行,挽起的长袖也颇随性自然。

—刘雯—

刘雯

in Erdos 针织半身裙

本周四晚举行的鄂尔多斯大秀不仅一改大家对其的印象,更因为章子怡、宋佳、刘雯等大咖的登场点亮京城。作为代言人的刘雯当天选择了一条再简单不过的羊绒半身裙,白色衬衫任意塞进腰间,修长的身段让芭姐想起了当年戛纳电影节上的巩俐女神,酒红色尖头鞋与深蓝色半身裙碰撞出红酒和迷夜的画面。

—范冰冰—

范冰冰1

范冰冰2

in Alberta Ferretti 2017早春系列

《爵迹》的发布会上,冰冰选择了一条睡袍式衬衫裙,夏末初秋的时节再合适不过。腰间的绑带元素还带着70年代风的余温,wrap式的开衩撩动心头,这双拼接尖头鞋“感动中国粉丝”。不过芭姐觉得美中不足的就是这直长发,还是像模特这样扎起会更精致。

—高圆圆—

高圆圆2

高圆圆3

in Jason Wu X FILA 2016早秋系列

哎呀,好久没有看见大美圆啦~从不盲目跟风并爱走简洁路线的她,这次挑战了一把运动风。FILA和Jason Wu合作的最新款网球裙不对称剪裁看得人心痒,错落的条纹与领口相呼应,果然今天美得很不一样!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

    EDITOR'S PICK 编辑推荐