首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 倪妮“乖”翻成都噻,Selena红斑狼疮又复发,日日到底爱不爱公鸭?

倪妮“乖”翻成都噻,Selena红斑狼疮又复发,日日到底爱不爱公鸭?

时间:2016-09-04 13:50 来源:时尚芭莎

周周见!本周啊,真是精彩异常啊!国内这边倪妮和Tiffany之间发生了什么大事件,整个成都都热闹了!国外更精彩哦,日日和公鸭Drake的感情扑朔迷离,国美Selena宣布退出娱乐圈因为红斑狼疮再次复发,不知道旧爱比伯什么态度呢?当然,咱们首先应该祝福女神舒淇和冯德伦结婚啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在最好的时光遇到爱情,这就是最好的时光。祝福我们每个人在爱情里,都不卑微,所遇皆良人。

祝福完女神舒淇,芭姐想起来昨天啊,遇到了另一位女生哦!


小妮子变身Tiffany形象大使

这个女娃娃乖得很哦

昨天呀,芭姐来到安逸的成都耍一哈,没想到啊刚好遇到 Tiffany成都太古里蒂芙尼旗舰店开业典礼。而作为Tiffany中国区品牌形象大使,咱们倪妮也来了!当天,倪妮黑色抹胸+钻石项链冷艳典雅!美翻!



但是你们知道的,咱们倪妮算是女明星里的一个特例,不爱自拍,不在乎别人的眼光,高兴就大笑,想卖萌就撒娇,但谁规定女神都得一个样?倪妮就是女神得如此地独一无二!芭姐给你们屡屡:

前几天微博上说“来给微博除除草”。然后外面就看到,倪妮身穿Rag&Bone帆布鞋,牛仔衬衫搭配做旧的牛仔裤,再搭配上抢眼的妆容,街头风十足啊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐