首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 50%靠买50%靠穿搭,这些“网红”的时髦窍门都够我过个秋天了!

50%靠买50%靠穿搭,这些“网红”的时髦窍门都够我过个秋天了!

时间:2016-09-12 12:33 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Adeline Rapon

妈妈衣柜里也能找到的时髦秋装

Adeline Rapon

Instagram: adelinerapon

Adeline Rapon不仅仅是一位衣品出众的时尚博主,同时也是一名珠宝设计与摄影的爱好者,在巴黎经营着小小的首饰店。

7

在Adeline身上很少有过于明亮的颜色,她偏爱用妈妈年代的Vintage单品搭配出经典优雅的造型。深褐色阔腿裤,白色高跟短靴,黑色粗腰带,衬衫扣子多解开几颗又何妨?

4

复古绿的粗棒针织衫慵懒迷人,搭配Adeline Rapon的标志性蓬蓬头,仿佛是70年代画报里走出的时髦女郎,过了几十年还是那么经典。

1

砖红色的小圆领连身裙也是她的最爱,用一条黑腰带就能打造出完美比例。芭姐看到她,仿佛看到了迷你裙刚在欧洲兴起时巴黎街上招摇的时髦女郎,摇曳的优雅中透露着不羁的味道。

8

如此精致复古的Adeline怎么会错过玛丽珍鞋?搭配男朋友风的大衬衫,俏皮性感顿时都有了。微凉的秋日露着大长腿出门,男神不多看你两眼才怪呢~

5

不在乎别人的看法是法国女人通有的性格吧~谁说干活就要 穿工作服?大U字背的小背心+Mom jeans,就连刷个油漆都能那么性感可爱!

6

5

4

3

别买啦

Adeline到妈妈衣橱里翻翻吧▼

罗纹美利奴羊毛迷你连衣裙  Tory Burch DAPEI

①罗纹美利奴羊毛迷你连衣裙 Tory Burch

② 珩缝单肩包  Pierre Hardy

③ 方晶锆石镀铑手链  Kenneth Jay Lane

④ 抛光银色戒指(五枚装)  Valentino

⑤ 尖头高跟靴  3.1 Phillip Lim

看了这几个典型的法国博主示范,芭姐发现其实Natalie Portman真的误会法国人了~ 法国女人玩得转性冷淡风格,也耍的了性感卖的了萌,重要的是人家不费力就能穿得时髦呀!芭姐要赶紧回家翻翻旧衣重新搭一搭新造型去了~ 你们呢?换季倒是是要买买买,还是跟芭姐一样回家倒腾新造型呢~


执行/YILUO L.

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。