首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Burberry大秀开幕在即!吴亦凡、赵薇受邀前往伦敦看秀

Burberry大秀开幕在即!吴亦凡、赵薇受邀前往伦敦看秀

时间:2016-09-19 11:31 来源:时尚芭莎

Burberry 2016九月时装秀将于北京时间9月20日凌晨2:30,在品牌全新秀场伦敦「Makers House 匠人之屋」盛况开幕。

【时尚芭莎网讯】Ankey

继今年年初为Burberry一月男装系列成功走秀之后,超人气演员兼歌手吴亦凡再次受品牌之邀以看秀嘉宾身份出席Burberry 2016九月系列男女装时装秀。

2

他身着帅气Burberry格纹宽松飞行夹克、亮片条纹装饰棉质恤衫和亮泽运动裤,并搭配9月系列包款The Bridle铆钉装饰皮革马勒包,现身北京首都机场,启程前往伦敦。

3

吴亦凡身着的格纹飞行夹克,呈现出略微宽适的休闲版型,搭配气候防护型棱纹饰边,灵感源自经典飞行夹克的细节设计。T恤采用干练的直版剪裁,口袋处绣有亮片条纹图案,打造生动视觉效果。搭配锥形修身长裤,营造整体装束的平衡感。随性舒适的穿着搭配时髦个性化的配饰,帅气十足。

4

5

1

6

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐