首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Burberry大秀开幕在即!吴亦凡、赵薇受邀前往伦敦看秀

Burberry大秀开幕在即!吴亦凡、赵薇受邀前往伦敦看秀

时间:2016-09-19 11:31 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

作为Burberry品牌老友,著名演员、导演赵薇已是第三次受邀参加伦敦时装大秀。她一身轻松惬意穿搭,现身北京首都机场,赶赴伦敦。

12

11

13

赵薇身着的Burberry羊毛混纺连帽斗篷,甄选自最为柔软的羊毛羊绒精纺面料,正面超大口袋,舒适随性。内搭轻盈棉质T恤衫饰有亮片花卉贴花,细节且有小趣味。紧身低腰牛仔裤及踝靴,再佩戴上一款猫眼框太阳眼镜,不经意间透露出优雅淡然的英伦气质。

16

17

The Bridle铆钉装饰皮革马勒包精美的设计借鉴英国传统马具制作工艺,呈现出高贵的马术风格。独具特色的流畅弧线形包款,臻选柔韧皮革等奢华材质匠心打造,并推出男款与女款不同设计。

14

15

Burberry 2016九月系列男女装时装秀将于英国夏令时星期一919日晚间7:30(北京时间920日凌晨2:30)在位于伦敦时尚潮流腹地 Soho 区全新秀场“Makers House匠人之屋”盛大开幕,此次大秀为品牌首度合并男女时装秀同台发布,且系列精品将于秀后立即上市。

Burberry-Makers-House

时装秀结束后至9月27日期间,Burberry将携手来自英国高级手工坊The New Craftsmen的匠师们以匠心独具的工艺盛会向世人精采呈现全新九月系列背后卓绝非凡的灵感巧思。

9

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐