首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 热拉Rela首部品牌大片《如果花会说话》强势登陆, 带你感受行走中的雌性荷尔蒙!

热拉Rela首部品牌大片《如果花会说话》强势登陆, 带你感受行走中的雌性荷尔蒙!

时间:2016-09-23 17:48 来源:时尚芭莎

日前,由全球最大拉拉社交平台“Rela热拉”制作出品的首部品牌广告大片《如果花会说话》正在热拉Rela平台热播,短短两天的时间,就已受到圈中的广泛热议。

【时尚芭莎网讯】Ankey

我们一直坚信:因为相同,所以相遇

本次微电影是基于“热拉直播”的应用而进行的影视项目拍摄。全球最大拉拉社交平台Rela热拉,旨在推广拉拉群体的精神世界,探秘女性之间最隐秘的内心世界,继而推出首部讲述女同心路历程的品牌广告大片《如果花会说话》。

1

7

《爱上超模》人气选手那广子,当“机车女”爱上“花房女”

该片由《爱上超模》中的人气选手那广子领衔主演、参与王家卫电影《摆渡人》演出演员朱涵燕(爱爱),以及网络票选的人气主播马雨彤(等等)出演。据悉,那广子在本片中饰演的帅气女机车手与爱爱饰演的氧气美女花店老板娘擦出激烈的火花,姬情四射。对于本次超大尺度的演出,那广子更笑言:自己刚离开T台,又回归了“T”界!

2C167CE033AD8D5BF940D9806DEF832E

8

新主播时代,从网络直播走出来的实力演员

据了解,除了闪耀T台的超模助阵之外,为了在本次微电影中甄选优秀演员,热拉直播更举行了“寻找热拉女神”的票选活动,许多人气主播踊跃参加,主播们使出浑身解数在直播间中表现自我。最终,网络票选出了人气主播,有着“川媒校花“之称的马雨彤脱颖而出,担任此次微电影的重要角色。在今后,Rela热拉直播仍然会创造更大的空间,为主播们提供丰富多元的体验和机会。

10

1L0A4701

Rela热拉创始人&CEO Ansonr表示,这次拍摄微电影主要想向大众展示:热拉在表现拉拉群体的精神文化时是如何去思考的,希望大众能看到热拉在做的事情。我们一直努力,让相同的人相遇。从2014年热拉拍摄的第一支品牌广告片《中国最美拉拉》,2015年拍摄第一部微电影《爱的未知数》,第一部原创网络剧《热拉帮》以来,这是热拉在影视领域的又一次尝试,日后会推出更多的好作品。

12

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。