首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 由JEAN-PAUL GOUDE执导的KENZO x H&M设计师合作系列广告片首波造型照曝光

由JEAN-PAUL GOUDE执导的KENZO x H&M设计师合作系列广告片首波造型照曝光

时间:2016-09-23 18:06 来源:时尚芭莎

H&M揭晓由著名时装和音乐摄影师Jean-Paul Goude亲自执导的KENZO x H&M设计师合作系列首波广告片造型照,广告当中包括Hip hop 艺人Chance The Rapper,名模Iman及饶舌歌手Suboi。

【时尚芭莎网讯】Ankey

这次广告邀请了来自时装、音乐、艺术以及环保领域 7位杰出代表,并由Chance The RapperImanSuboi作为第一批宣传大使亲身演绎并 展示KENZO x H&M 设计师合作系列的全新造型。Jean-Paul Goude在这次广告里运用了他 标志性的手工分割风格,以切片和重组画面的手法来表达系列中丰富的色彩和特质。

除了首度曝光的3张广告片造型照,还有3段由瑞典导演Max Vitali拍摄的Chance The RapperImanSuboi的采访片段。完整的KENZO x H&M设计师合作系列广告片将在10 17日发布,其他在广告中出现的人物还包括女演员Rosario Dawson、作曲家坂本龙一、女演员Chloe Sevigny和环保提倡者Xiuhtezcatl Martinez

KENZO-x-H&M---Iman

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>