首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Louis Verdad的Verdad 展示

Louis Verdad的Verdad 展示

时间:2016-09-27 14:33 来源:时尚芭莎

Louis Verdad 在纽约,九月12号星期一当天,推出他的SS17 Verdad 系列,以示他的正式回归。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

verdad-mikuskannenieks-5

Louis Verdad 摄影:Mikus Kannekieks

即使已经在这个行业15年,这却是Verdad第一次在纽约展示。在90年代末,他通过“Louis Verdad” 的名字设计的那款Madonna在 2003 年 的MTV表演上穿的两件套正装崛起,(对的,就是Britney Spear那件。)随后,Verdad就被多如洪水般汹涌的工作埋没,其中Cate Blanchett就是令他的名声日益增长的客人。在如此短暂的时间里完成许多成就后,Verdad便从这个行业中隐退了几年。

orig

丝绸与牛仔布结合的连衫裙 摄影:Mikus Kannekieks

不管如何,今年Verdad重磅回归。这个隐退让Verdad将自己这次的系列变得更加年轻化。这个品牌有明确的审美与DNA,并带有先进感。用一套牛仔布的采集,“美国时尚的第二层皮肤” Verdad改变了整个结构,并创造了在今年NYFW推荐的系列中最好最别致的样式。这个采集由很多个款式组成,其中包括出色的晚礼服和日间裙子,奶白和蓝色的牛仔正装与外套,这个采集琳琅满目,饱含了集聚奢侈却不失蔼然可亲的魅力。

orig

范雯斯与设计者,Louis Verdad 和Avant Collective的创造者,Deanne Yee

“这是结构前卫的牛仔。” Verdad是这么跟我说的,“我想用美国的标志性布料与Louis Verdad的DNA结合”。 在Verdad独特的运用牛仔布的方式,他标志性的腰带,带着他Louis Verdad纽扣的高腰裤,整个系列很显著地表明了是“Verdad”制造的。构造完美但又带有自由流畅的波希米亚风格,让整个采集变得更耀眼。为什么会选择牛仔布料,我是这么问Verdad的,“我认为牛仔布是会一直流行的,不管是你穿与不穿他还是会这么时髦的。” Verdad在带领我参观余下的别致采集时回答的。

orig

“我看过很多设计的采集,就像Balmin的,发现很多都将牛仔布引用到自己的采集里。之后我就在这个方面进行钻研,然后就变成这样了。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>