首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Sportmax 2017 春夏系列

Sportmax 2017 春夏系列

时间:2016-09-28 13:16 来源:时尚芭莎

米兰时间9月23日,Sportmax 2017春夏大秀在自由浪漫的氛围中开场,本系列灵感来自于Kusukazu Uraguchi于八十年代早期出版的一部摄影集《Shima no Ama》(海女)。摄影集展现了采珠业者在海浪和海岸线中来回穿梭,寻找珍宝的情景。

【时尚芭莎网讯】Ankey

褪色的黑白照片呈现当下流行的影像,生机勃勃,精力充沛,令人愉悦。但更加引人注目的是海女们开朗的笑容,开心的表情以及自然流露出的生活乐趣。她们对身材和外貌毫不在意。不做作,不完美,不在乎他人评判。欢乐的表情跃然纸上。

在秀场一片欢乐浪漫的“海洋”中,我们的“微笑女神”马思纯也深受感染,身着纯白一字领衬衫,搭配海洋蓝渐变针织裙,清新可爱,完美契合SS17 Sportmax主题。

Screen-Shot-2016-09-28-at-1.12.57-PM

配色主要选用鲜亮的白色、米色与深海军蓝、浓郁的黑色和靛蓝色,两种色调形成鲜明对比。令人愉悦的品红色和丰富的漆红色构成本季的主色调。

1

面料选择十分轻透的材质。包括手洗且未经熨烫的柔软棉质面料、柔滑如海浪般的丝绸、褶皱的亚麻布,有些面料还特别加入金属细线保持压皱效果。另加入褶裥设计突出面料的柔软。

3

一些单品加入松紧带,为面料增加褶皱,还有一些配有系带可拉紧腰身,吊起下摆或折叠并拉紧腰部,打造柔软的泡泡短裙效果。系带设计贯穿整个系列。集中的手绘圆点图案再度回归,为紧身上衣、贴袋和尖头缎面凉拖打造性感魅力。无论是拉长还是缩短,收紧亦或放宽,系带设计方便穿着者自由调试比例和大小。

2

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>