首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 《七月与安生》马思纯亲口告诉你:热辣or保守,男人到底更爱哪个你?

《七月与安生》马思纯亲口告诉你:热辣or保守,男人到底更爱哪个你?

时间:2016-09-28 15:29 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

周冬雨饰演的“安生”,叛逆而又横冲直撞、张扬放肆,没有任何的顾忌与不安,她那满头卷和挑染的造型,对瓶吹喝酒,穿着红色格子休闲装在酒吧里当服务生,披着军大衣在街头睡觉和站在呼啸的火车旁边抽烟,都深深的印在我的脑海之中

20

21

22

到影片的后面,安生羡慕七月安稳的生活,开始让自己安静下来,造型就变得干净、简单;白色的棉麻衬衣,或者棕色,藏青色针织外套,头发也不再是大蓬卷而是简单清爽的直短发或将其扎起。

25

24

再看看周冬雨在其他屏幕上的造型,虽不像电影里面那么放荡不羁,但本身身材娇小,又瘦瘦的她一头利落的短发,也显得小巧可爱,活泼大方。

简单的深蓝蕾丝连衣裙+蓝绿色双肩背包,黑色运动厚底鞋+酒红色堆堆袜,打造邻家小妹的可爱造型。

26

蓬松的橘黄色字母卫衣+黑色短裙,半扎短发,韩版休闲look。

27

黑色蕾丝背心+黑色紧身牛仔裤,外搭藏蓝色披风,帅气而又略带性感。

28

身材娇瘦,想要穿出酷酷带点可爱的女生

黑色亮皮机车夹克+红色高腰A字裙是最佳之选,加上一双黑色皮质短靴,不仅可以增添帅气的感觉,还可以拉伸下半身的比例;搭配灰色或红色的中款堆堆袜+黑色双肩包可以来增加可爱的感,配饰上选择银色“环绕戒指”来丰富整个造型,增加亮点。

29

1

环绕戒指 by Maurizio Tonini|意大利

载物价格:408RMB

身材娇瘦,崇尚简约主义的女生

米色V领宽松针织上衣,可以让“纸片人”女孩掩饰扁平身材,又能凸显颈部线条,配以简单的玫瑰金“小星星吊坠”精巧可爱又能衬托肤色;杏黄色迷你百褶裙可以为造型增添色彩,展现腿部的曲线,搭配小白鞋休闲感十足;心形戒指可以满足你的少女心,提升整个着装的品位。

32

3 copy

心形戒指 by Daphne|荷兰

载物zaiwoo价格:278RMB

其实……说到底,穿什么样的衣服不过是“皮囊”,你想过怎样的生活,做哪一个自己才是最重要。青春的岁月总是有很多迷茫和困惑,但并没有关系,随着岁月的流逝,我们都会慢慢长大,回望过往,一切的苦楚、痛心、分离,也许都会变成一段美好的回忆……愿你,变成自己想要的样子……

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>