首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 洁西卡艾芭 X DL1961丹宁

洁西卡艾芭 X DL1961丹宁

时间:2016-09-29 16:50 来源:时尚芭莎

上周当我在纽约NYFW(纽约时尚周)的时候, 我抽时间去看 洁西卡艾芭合作的 X DL1961丹宁活动 为在布鲁克林的一家新开幕的 Dry Bar (干吧)。在这沙龙里得到很多新的惊喜, 还认识了DL1961幕后设计师, 另外还有一些新的 丹宁洁西卡艾芭跟DL1961一同设计的。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

orig

这周末洁西卡艾芭穿着DL1961的宽松军事牛仔裤

所有18件收藏品可在官网 www.dl1961.com 或零售伙伴包含 Nordstrom, Shopbop, Bloomingdale’s 跟其它美国以及国际的专卖店。这些收藏品 艾芭专注在她觉得丹宁设计最重要的元素 合身,集中,支撑。 此系列有7种不同的尺寸 第一个高腰 到 第七号 潮流飞航衣。

1

左:洁西卡艾芭在凯特施佩得(Kate Spade)SS17时装秀穿的 No.5 Splintered,右:洁西卡艾芭在 NYFW 穿的 No. 2 Sunrise

艾芭招募了她的女性朋友为模特儿以确保符合正在的女人。  说到关于这系列, 艾芭说 “我们都希望当我们穿上了牛仔裤我们的屁股会很赞, 但也要穿的舒服。   在设计上细节是很重要的,尤其是设计牛仔裤时

2222

洁西卡艾芭 No.1 Battle

1111

洁西卡艾芭 No.1 Battle

这就是我会如此对比例裁切或口袋跟拉链的位置痴迷。 如果这些细节对我跟我女性朋友没有任何意义, 这设计就款式就会被淘汰。  我就是对于现实。“  色拉 艾哈迈德 (Sarah Ahmed) DL1961的创意总监, 说 “洁西卡真的在这系列的细节上花了很多时间, 当妳穿上这件牛仔裤妳会很欣赏它。” 继续 “我很喜欢跟很有权利的商业女士合作同时也很享受这创造的过程。”

000

洁西卡艾芭 No.2 Sunrise

333

洁西卡艾芭 No.2 Sunrise

不仅是这系列合身度很高。 艾芭同时也关系到制作的环境。 让DL1961 制作时减少50%的用水量以及化学品跟燃料在制作丹宁时。  此外, DL1961独家开发他们的布料和材料 以确保它们的丹宁使用的是最柔软的纺织,但也足够维持它的形状跟合身。

9

左:洁西卡艾芭 No.1 Kinetic,右:洁西卡艾芭 No.2 Saber

这也难怪 洁西卡 艾芭 整个暑假都在穿 DL1961的丹宁。 来参考她的暑假的丹宁风格让妳下次夏天到秋天的穿著来点灵感。  另外您可看她所穿的风格名字 以便妳选择自己喜欢的风格。 或拥有洁西卡艾芭 x DL1961的牛仔裤!

嗷嗷

左:洁西卡艾芭 No.3 Weathered,右:洁西卡艾芭 No.4 Mirage

0000000

左: 洁西卡艾芭 No.4 Mirage,右:洁西卡艾芭 No. 5  Splintered

1474501390

洁西卡艾芭 No.6 Scratched

orig

Stacy 与DL1961其中的设计师 Sera Jeon 合照。 Sera Jeon话周末的时间客制DL1961的牛仔裤。

 Stacy Fan穿着 DL1961  No. 4 Mirage

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐