首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 还在等什么?变天比翻书都快,时髦人已经把皮夹克穿上身了好嘛!

还在等什么?变天比翻书都快,时髦人已经把皮夹克穿上身了好嘛!

时间:2016-10-06 18:31 来源:时尚芭莎

秋季变天比翻书都快,穿衣似乎成了最大的问题。别急,芭姐有的是招儿~变化无常的气温,穿皮夹克是最好的选择。一方面可以保持时髦有型的着装风格,另一方面也足够温暖,赶快把它拿出来,现在穿上你就是时尚icon哦~

【时尚芭莎网讯】佩妮

未标题-3

未标题-1

从左至右:Louis Vuitton 2016秋冬系列,Balenciaga 2016秋冬系列,Alexander Wang 2016秋冬系列

皮夹克永远都是时装中的经典款,只不过在设计与搭配上不断有新演绎。基本款,机车款,或是风衣款,只要敢穿,皮衣就有想不到的多种风格可以尝试哦。

“懒人”搭配法

穿在连衣裙外变秋装达人

芭姐说,最简单的办法,就是将皮衣穿在连衣裙外,随便搭配都很美。一件修身黑色连衣裙外,套件短款夹克,都在街头即刻成为“风景”。

1

你还可以在美美的印花长裙外,加一件皮夹克,这可以时髦人最爱的搭配法则。别说芭姐没告诉你哦~

fbcc29922b7b37e35fca2e927d4c09dd

streetlook1-1100x1650

如果喜欢帅气风格,可以将皮夹克与黑色连衣裙搭配,美美的风格中有帅气感,又不乏女人魅力,简直是百搭单品。

a761f47fb6f02cbd6fe14d5428512821

Best-of-Milan-Fashion-Week-Fall-2015-89

皮夹克最适合叠穿,你可以随着气温的变化,随意与任何单品搭配,当然,加上一双短靴就更完美了。

搭配推荐-副本1

①Golden Goose Deluxe Brand 皮革机车夹克

②Tibi 不对称缎布连衣裙

③Givenchy 黑色仿鳄鱼纹皮革踝靴

④Marni双色皮革单肩包

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>